Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гурам Баблишвили
В любимых
0

Гурам Баблишвили

Актер
Род. 05.09.1980



Биография

Гурам Баблишвили родился 5 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Союз без секса (2006), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), По ту сторону смерти (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. Т-34 (2018)
  3.  
    Чудотворная (2018) (сериал)
  4.  
    Японский Бог (2018)
  5. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  6. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  7.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  8.  
    Назад дороги нет (2015)
  9. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  10.  
    Самолет (2015)
  11.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  12. Провокатор (2014) (сериал)
  13. 7,67
    Ч/Б (2014)
  14.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  15.  
    Дом, милый дом (2013)
  16.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  17.  
    Лютый (2013) (сериал)
  18.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  19.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  20.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  21.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  22.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  23.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  24.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  25.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  26. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  27.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  28.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  29.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  30.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  31.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  32.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  33. 4,97
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  34.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  35.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  36.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  37. Золотой ключик (2008)
  38.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  39.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  40.  
    Защита против (2007) (сериал)
  41.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  42. 10,00
    Союз без секса (2006)
  43.  
    Студенты International (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз