Меню сайта
На главную страницу

Гурам Баблишвили
В любимых
0

Гурам Баблишвили

Актер
Род. 05.09.1980



Биография

Гурам Баблишвили родился 5 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Союз без секса (2006), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), По ту сторону смерти (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  2. Подольские курсанты (2019)
  3. 5,34
    Т-34 (2018)
  4.  
    Чудотворная (2018) (сериал)
  5.  
    Японский Бог (2018)
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  7. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  9.  
    Назад дороги нет (2015)
  10. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11.  
    Самолет (2015)
  12.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  13. Провокатор (2014) (сериал)
  14. 7,67
    Ч/Б (2014)
  15.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  16.  
    Дом, милый дом (2013)
  17.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  18.  
    Лютый (2013) (сериал)
  19.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  20.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  21.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  22.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  23.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  24.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  25.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  26.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  27. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  28.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  29.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  30.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  31.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  32.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  33.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  34. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  35.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  36.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  37.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  38. Золотой ключик (2008)
  39.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  40.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  41.  
    Защита против (2007) (сериал)
  42.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  43. 10,00
    Союз без секса (2006)
  44.  
    Студенты International (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз