Меню сайта
На главную страницу
Гурам Баблишвили
В любимых
0

Гурам Баблишвили

Актер
Род. 05.09.1980



Биография

Гурам Баблишвили родился 5 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Союз без секса (2006), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), По ту сторону смерти (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2. Т-34 (2018)
  3.  
    Чудотворная (2018) (сериал)
  4.  
    Японский Бог (2018)
  5. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  6. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  8.  
    Назад дороги нет (2015)
  9. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  10.  
    Самолет (2015)
  11.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  12. Провокатор (2014) (сериал)
  13. 7,67
    Ч/Б (2014)
  14.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  15.  
    Дом, милый дом (2013)
  16.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  17.  
    Лютый (2013) (сериал)
  18.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  19.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  20.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  21.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  22.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  23.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  24.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  25.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  26. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  27.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  28.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  29.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  30.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  31.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  32.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  33. 4,97
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  34.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  35.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  36.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  37. Золотой ключик (2008)
  38.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  39.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  40.  
    Защита против (2007) (сериал)
  41.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  42. 10,00
    Союз без секса (2006)
  43.  
    Студенты International (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз