Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гурам Баблишвили
В любимых
0

Гурам Баблишвили

Актер
Род. 05.09.1980



Биография

Гурам Баблишвили родился 5 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Союз без секса (2006), Ч/Б (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), По ту сторону смерти (2017), Отель Элеон (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  3. 5,50
    Т-34 (2018)
  4.  
    Чудотворная (2018) (сериал)
  5.  
    Японский Бог (2018)
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  7. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  8.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  9.  
    Назад дороги нет (2015)
  10. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11.  
    Самолет (2015)
  12.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  13. Провокатор (2014) (сериал)
  14. 7,67
    Ч/Б (2014)
  15.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  16.  
    Дом, милый дом (2013)
  17.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  18.  
    Лютый (2013) (сериал)
  19.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  20.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  21.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  22.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  23.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  24.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  25.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  26.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  27. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  28.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  29.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  30.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  31.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  32.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  33.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  34. 4,79
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  35.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  36.  
    Жестокий бизнес (2008) (сериал)
  37.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  38. Золотой ключик (2008)
  39.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  40.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  41.  
    Защита против (2007) (сериал)
  42.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  43. 10,00
    Союз без секса (2006)
  44.  
    Студенты International (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз