Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Назаров
В любимых
0

Геннадий Назаров

Актер
Род. 03.03.1967



Биография

Геннадий Назаров родился 3 марта 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Му-Му (1998), Какая чудная игра (1995) и др., сериалов: Таксист (2004), Досье детектива Дубровского (1999), Русские амазонки (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  2. Май (2007)
  3. 8,76
    72 метра (2004)
  4. Ангел на обочине (2004)
  5.  
    На вираже (2004) (сериал)
  6. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  7. Таксист (2004) (сериал)
  8. Как бы не так (2003)
  9. Полосатое лето (2003) (сериал)
  10.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  11. Спас под березами (2003) (сериал)
  12. 3,00
    Женская логика (2002)
  13.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  16. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  18. Му-Му (1998)
  19. Сочинение ко дню победы (1998)
  20. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  21. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  22.  
    Ветер над городом (1996)
  23.  
    Из ада в ад (1996)
  24. Воровка (1995)
  25. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  26. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  27. 9,33
    Орел и решка (1995)
  28. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  29. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (117)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз