Геннадий Назаров
В любимых
0

Геннадий Назаров

Актер
Род. 03.03.1967

Геннадий Назаров - биография

Геннадий Назаров родился 3 марта 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Му-Му (1998), Какая чудная игра (1995) и др., сериалов: Таксист (2004), Досье детектива Дубровского (1999), Русские амазонки (2002) и др.



Геннадий Назаров - награды


Геннадий Назаров - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  2. Май (2007)
  3. 8,49
    72 метра (2004)
  4. Ангел на обочине (2004) ... Косой
  5.  
    На вираже (2004) (сериал)
  6. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  7. Таксист (2004) (сериал)
  8. 5,00
    Как бы не так (2003)
  9. Полосатое лето (2003) (сериал)
  10.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  11. Спас под березами (2003) (сериал)
  12. 3,00
    Женская логика (2002)
  13.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  16. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  18. Му-Му (1998)
  19. Сочинение ко дню победы (1998)
  20. 7,33
    Полицейские и воры (1997) ... таксист
  21. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  22.  
    Ветер над городом (1996)
  23.  
    Из ада в ад (1996)
  24. Воровка (1995)
  25. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  26. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  27. 9,33
    Орел и решка (1995)
  28. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  29. 8,50
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)



Главные материалы сайта:

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31087
сегодня, 20:16
по поводу американского или вернее кино США, то ты наверное только блокбастеры смотришь, там тоже много фильмов чисто для янки. про параноидальный поток, ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9750
сегодня, 20:12
Фаны и в другом известном произведениии видели безответные нежные чувства Драко Малфоя к Гарри Поттеру :-D

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31087
сегодня, 20:07
а в целом, может и не буде6т провала ибо в создании пригяли участие и японские конторы

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31087
сегодня, 20:06
поправочка: Клаус снят SPA Studios при поддержке Aniventure, а Нетфликс всего лишь был дистрибьютором

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31087
сегодня, 20:02
дипломатично ушла от прямого ответа) а вообще, никто толком и не говорил о таком развитии, просто кинули в массы как один из вариантов без четкого направления, ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9750
сегодня, 19:57
Зато получился качественный сериал, который не растянут излишне, как это бывает. Хотя меня удивило, что один... "спорный" персонаж в итоге не умер, ... [читать далее]

Ёпрcт (Зритель), постов: 242
сегодня, 19:49
Ну только если в твоей выдуманной реальности, ты бы поменьше употреблял )))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1365
сегодня, 19:43
В итоге Кэмерон решил всё-таки ввести в "Аватар" Чужого)

MiB (Киноакадемик), постов: 6076
сегодня, 19:30
Джеймс Кэмерон: я хочу снять сиквел Аватара.
Боссы Дисней: отлично. Но главными героями впоследствии должны стать дети главных героев предыдущего ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 92
сегодня, 19:07
Досмотрел. Что-то как-то грустно от того что это последний сезон был.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения