Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомЭллиМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Назаров
В любимых
0

Геннадий Назаров

Актер
Род. 03.03.1967


Биография

Геннадий Назаров родился 3 марта 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Му-Му (1998), Какая чудная игра (1995) и др., сериалов: Таксист (2004), Досье детектива Дубровского (1999), Русские амазонки (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  2. Май (2007)
  3. 8,50
    72 метра (2004)
  4. Ангел на обочине (2004)
  5.  
    На вираже (2004) (сериал)
  6. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  7. Таксист (2004) (сериал)
  8. Как бы не так (2003)
  9. Полосатое лето (2003) (сериал)
  10.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  11. Спас под березами (2003) (сериал)
  12. 3,00
    Женская логика (2002)
  13.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  16. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  18. Му-Му (1998)
  19. Сочинение ко дню победы (1998)
  20. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  21. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  22.  
    Ветер над городом (1996)
  23.  
    Из ада в ад (1996)
  24. Воровка (1995)
  25. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  26. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  27. 9,33
    Орел и решка (1995)
  28. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  29. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз