Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Назаров
В любимых
0

Геннадий Назаров

Актер
Род. 03.03.1967



Биография

Геннадий Назаров родился 3 марта 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Му-Му (1998), Какая чудная игра (1995) и др., сериалов: Таксист (2004), Досье детектива Дубровского (1999), Русские амазонки (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  2. Май (2007)
  3. 8,48
    72 метра (2004)
  4. Ангел на обочине (2004)
  5.  
    На вираже (2004) (сериал)
  6. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  7. Таксист (2004) (сериал)
  8. Как бы не так (2003)
  9. Полосатое лето (2003) (сериал)
  10.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  11. Спас под березами (2003) (сериал)
  12. 3,00
    Женская логика (2002)
  13.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  16. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  18. Му-Му (1998)
  19. Сочинение ко дню победы (1998)
  20. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  21. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  22.  
    Ветер над городом (1996)
  23.  
    Из ада в ад (1996)
  24. Воровка (1995)
  25. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  26. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  27. 9,33
    Орел и решка (1995)
  28. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  29. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз