Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Назаров
В любимых
0

Геннадий Назаров

Актер
Род. 03.03.1967

Биография

Геннадий Назаров родился 3 марта 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Му-Му (1998), Какая чудная игра (1995) и др., сериалов: Таксист (2004), Досье детектива Дубровского (1999), Русские амазонки (2002) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  2. Май (2007)
  3. 8,50
    72 метра (2004)
  4. Ангел на обочине (2004)
  5.  
    На вираже (2004) (сериал)
  6. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  7. Таксист (2004) (сериал)
  8. Как бы не так (2003)
  9. Полосатое лето (2003) (сериал)
  10.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  11. Спас под березами (2003) (сериал)
  12. 3,00
    Женская логика (2002)
  13.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  16. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  18. Му-Му (1998)
  19. Сочинение ко дню победы (1998)
  20. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  21. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  22.  
    Ветер над городом (1996)
  23.  
    Из ада в ад (1996)
  24. Воровка (1995)
  25. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  26. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  27. 9,33
    Орел и решка (1995)
  28. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  29. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения