Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Носик
В любимых
1

Александр Носик

Актер
Род. 06.11.1971



Биография

Александр Носик родился 6 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Убийца поневоле (2000), Спартакиада. Локальное потепление (2007), Ка-ка-ду (1993) и др., сериалов: В круге первом (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. Правила механика замков (2019) (сериал)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  5.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  6.  
    Такова жизнь (2009)
  7. 7,26
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  8.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  9. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. Воротилы (2008) (сериал)
  11. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  12. Танцуй... (2007)
  13.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  14. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  15.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  16. Золотые парни (2005) (сериал)
  17. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  18. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  19. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  20. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  21. Инструктор (2003) (сериал)
  22.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  23. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  24. Любовь императора (2002) (сериал)
  25. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  26.  
    Мы сделали это! (2001)
  27. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  28.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  29.  
    Цветы от победителей (1999)
  30. Ка-ка-ду (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (162)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз