Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Носик
В любимых
1

Александр Носик

Актер
Род. 06.11.1971

Биография

Александр Носик родился 6 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Убийца поневоле (2000), Спартакиада. Локальное потепление (2007), Ка-ка-ду (1993) и др., сериалов: В круге первом (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  2. Правила механика замков (2019) (сериал)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  5.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  6.  
    Такова жизнь (2009)
  7. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  8.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  9. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. Воротилы (2008) (сериал)
  11. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  12. Танцуй... (2007)
  13.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  14. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  15.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  16. Золотые парни (2005) (сериал)
  17. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  18. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  19. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  20. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  21. Инструктор (2003) (сериал)
  22.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  23. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  24. Любовь императора (2002) (сериал)
  25. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  26.  
    Мы сделали это! (2001)
  27. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  28.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  29.  
    Цветы от победителей (1999)
  30. Ка-ка-ду (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения