px
Александр Носик
В любимых
1

Александр Носик

Актер
Дата рождения: 06.11.1971

Александр Носик - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,94
Спецназ

Александр Носик - биография

Александр Носик родился 6 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Убийца поневоле (2000), Спартакиада. Локальное потепление (2007), Ка-ка-ду (1993) и др., сериалов: В круге первом (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др.



Александр Носик - фильмография

Актер
  1. Загляни ему в голову (2024) (сериал)
  2. Федя. Народный футболист (2024) ... Тренер дубля
  3. Пересуд (2022) (сериал) ... Тищенко
  4. Горячая точка (2019-2024) (сериал) ... Таранов
  5. Правила механика замков (2019) (сериал)
  6. Торгсин (2017) (сериал)
  7. Дикий 3 (2012) (сериал)
  8. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал) ... Вадим
  9. 7,00
    Лектор (2011) (сериал)
  10. Исполнительный лист (2010) ... Станислав Сергеевич


Александр Носик - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения