Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Носик
В любимых
1

Александр Носик

Актер
Род. 06.11.1971



Биография

Александр Носик родился 6 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Убийца поневоле (2000), Спартакиада. Локальное потепление (2007), Ка-ка-ду (1993) и др., сериалов: В круге первом (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. Правила механика замков (2019) (сериал)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  5.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  6.  
    Такова жизнь (2009)
  7. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  8.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  9. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. Воротилы (2008) (сериал)
  11. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  12. Танцуй... (2007)
  13.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  14. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  15.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  16. Золотые парни (2005) (сериал)
  17. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  18. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  19. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  20. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  21. Инструктор (2003) (сериал)
  22.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  23. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  24. Любовь императора (2002) (сериал)
  25. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  26.  
    Мы сделали это! (2001)
  27. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  28.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  29.  
    Цветы от победителей (1999)
  30. Ка-ка-ду (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз