Меню сайта
На главную страницу
Александр Носик
В любимых
1

Александр Носик

Актер
Род. 06.11.1971

Александр Носик - биография

Александр Носик родился 6 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Убийца поневоле (2000), Спартакиада. Локальное потепление (2007), Ка-ка-ду (1993) и др., сериалов: В круге первом (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др.



Александр Носик - фильмография

Актер
  1. Загляни ему в голову (2022) (сериал)
  2. Пересуд (2022) (сериал) ... Тищенко
  3. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  4. Правила механика замков (2019) (сериал)
  5. Торгсин (2017) (сериал)
  6. Дикий 3 (2012) (сериал)
  7. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал) ... Вадим
  8.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  9.  
    Такова жизнь (2009)
  10. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  11.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  12. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  13. Воротилы (2008) (сериал)
  14. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  15. Танцуй... (2007) ... Никита
  16. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Виталий Евгеньевич
  17. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  18.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  19.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  20. Золотые парни (2005) (сериал)
  21. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  22. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... Гена Темнов
  23. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  24. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал) ... Артем Колосов
  25. Инструктор (2003) (сериал)
  26.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  27. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  28. Любовь императора (2002) (сериал)
  29. 7,71
    Спецназ (2002) (сериал)
  30.  
    Мы сделали это! (2001)
  31. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  32.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  33.  
    Цветы от победителей (1999)
  34. Ка-ка-ду (1993)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения