Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Носик
В любимых
1

Александр Носик

Актер
Род. 06.11.1971



Биография

Александр Носик родился 6 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменская: Убийца поневоле (2000), Спартакиада. Локальное потепление (2007), Ка-ка-ду (1993) и др., сериалов: В круге первом (2005), Спецназ (2002), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. Правила механика замков (2019) (сериал)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  5.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  6.  
    Такова жизнь (2009)
  7. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  8.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал)
  9. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. Воротилы (2008) (сериал)
  11. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  12. Танцуй... (2007)
  13.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  14. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  15.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  16. Золотые парни (2005) (сериал)
  17. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  18. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  19. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  20. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  21. Инструктор (2003) (сериал)
  22.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  23. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  24. Любовь императора (2002) (сериал)
  25. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  26.  
    Мы сделали это! (2001)
  27. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  28.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  29.  
    Цветы от победителей (1999)
  30. Ка-ка-ду (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз