Меню сайта
На главную страницу
Елена Корикова
В любимых
2

Елена Корикова

Актриса
Род. 12.04.1972



Биография

Елена Корикова родилась 12 апреля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Мамы (2012), Му-Му (1998) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Чемпион (2008), Капитанские дети (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Комплекс полноценности (2012)
  2. 7,68
    Мамы (2012)
  3.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  4. Пробка (2009)
  5.  
    Путь самца (2008) (сериал)
  6. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  7.  
    Velocity (2007)
  8. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  9.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  10.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  11. Влюбленный агент (2005)
  12. Право на любовь (2005) (сериал)
  13. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  14. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  15.  
    Гипноз (2001)
  16.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  17.  
    Alice Underground (1999)
  18. Му-Му (1998)
  19.  
    Приятель покойника (1997)
  20. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  21.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  22. Три сестры (1994)
  23.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  24.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  25.  
    Ха-би-ассы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз