Меню сайта
На главную страницу
Елена Корикова
В любимых
2

Елена Корикова

Актриса
Род. 12.04.1972

Биография

Елена Корикова родилась 12 апреля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Мамы (2012), Му-Му (1998) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Чемпион (2008), Капитанские дети (2006) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Комплекс полноценности (2012) ... Жанна
  2. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Моей любимой»
  3.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  4. Пробка (2009)
  5.  
    Путь самца (2008) (сериал)
  6. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... Кристина Ломова
  7.  
    Velocity (2007)
  8. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Женя Стивенс
  9.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  10.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  11. Влюбленный агент (2005) ... Лера
  12. Право на любовь (2005) (сериал) ... Татьяна Бондарева
  13. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  14. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Анна
  15.  
    Гипноз (2001)
  16.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  17.  
    Alice Underground (1999) ... Элис
  18. Му-Му (1998) ... Татьяна
  19.  
    Приятель покойника (1997) ... Марина
  20. 6,57
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995) ... Лиза Муромская
  21.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  22. Три сестры (1994) ... Ирина
  23.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал) ... Geneviève
  24.  
    Я обещала, я уйду... (1992) ... Ирина
  25.  
    Ха-би-ассы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения