Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Корикова
В любимых
2

Елена Корикова

Актриса
Род. 12.04.1972



Биография

Елена Корикова родилась 12 апреля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Мамы (2012), Му-Му (1998) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Чемпион (2008), Капитанские дети (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Комплекс полноценности (2012)
  2. 7,63
    Мамы (2012)
  3.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  4. Пробка (2009)
  5.  
    Путь самца (2008) (сериал)
  6. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  7.  
    Velocity (2007)
  8. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  9.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  10.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  11. Влюбленный агент (2005)
  12. Право на любовь (2005) (сериал)
  13. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  14. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  15.  
    Гипноз (2001)
  16.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  17.  
    Alice Underground (1999)
  18. Му-Му (1998)
  19.  
    Приятель покойника (1997)
  20. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  21.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  22. Три сестры (1994)
  23.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  24.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  25.  
    Ха-би-ассы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз