Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Мистер БинРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Корикова
В любимых
2

Елена Корикова

Актриса
Род. 12.04.1972



Биография

Елена Корикова родилась 12 апреля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Мамы (2012), Му-Му (1998) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Чемпион (2008), Капитанские дети (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Комплекс полноценности (2012)
  2. 7,68
    Мамы (2012)
  3.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  4. Пробка (2009)
  5.  
    Путь самца (2008) (сериал)
  6. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  7.  
    Velocity (2007)
  8. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  9.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  10.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  11. Влюбленный агент (2005)
  12. Право на любовь (2005) (сериал)
  13. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  14. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  15.  
    Гипноз (2001)
  16.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  17.  
    Alice Underground (1999)
  18. Му-Му (1998)
  19.  
    Приятель покойника (1997)
  20. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  21.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  22. Три сестры (1994)
  23.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  24.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  25.  
    Ха-би-ассы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз