Меню сайта
На главную страницу

Елена Корикова
В любимых
2

Елена Корикова

Актриса
Род. 12.04.1972


Биография

Елена Корикова родилась 12 апреля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Мамы (2012), Му-Му (1998) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Чемпион (2008), Капитанские дети (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Комплекс полноценности (2012)
  2. 7,63
    Мамы (2012)
  3.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  4. Пробка (2009)
  5.  
    Путь самца (2008) (сериал)
  6. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  7.  
    Velocity (2007)
  8. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  9.  
    Шпионские игры: Ловушка для мудреца (2006)
  10.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  11. Влюбленный агент (2005)
  12. Право на любовь (2005) (сериал)
  13. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  14. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  15.  
    Гипноз (2001)
  16.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  17.  
    Alice Underground (1999)
  18. Му-Му (1998)
  19.  
    Приятель покойника (1997)
  20. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  21.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  22. Три сестры (1994)
  23.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  24.  
    Я обещала, я уйду... (1992)
  25.  
    Ха-би-ассы (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз