Меню сайта
На главную страницу
Ирина Низина
В любимых
0

Ирина Низина

Актриса
Род. 14.03.1976



Биография

Ирина Низина родилась 14 марта 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Адвокат (2004-2008), Светофор (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Балабол (2013) (сериал)
  2. 7,96
    Майор (2013)
  3.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  5. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  6. Гражданка начальница (2010)
  7.  
    Сны старого отеля (2010)
  8.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  9. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  10.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  11.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  12.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  13. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  14.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  15. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  16.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  18. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  19. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  20. 7,00
    Американец (2004)
  21. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  22.  
    Врата Евы (1999)
  23. Маркиз де Сад (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз