Меню сайта
На главную страницу
Ирина Низина
В любимых
0

Ирина Низина

Актриса
Род. 14.03.1976

Биография

Ирина Низина родилась 14 марта 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Адвокат (2004-2008), Светофор (2011-2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Балабол (2013) (сериал) ... Лена Балабина
  2. 8,03
    Майор (2013)
  3.  
    Гражданка начальница 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  5. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  6. Гражданка начальница (2010) ... Ирина Семёнова
  7.  
    Сны старого отеля (2010)
  8.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  9. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009) ... Наташа
  10.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  11.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  12.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  13. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  14.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  15. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  16.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  17. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Жозефина Богарне
  18. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  19. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  20. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  21.  
    Врата Евы (1999)
  22. Маркиз де Сад (1996) ... Ренне





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения