Меню сайта
На главную страницу
Юрий Быков
В любимых
2

Юрий Быков

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер
Род. 15.08.1981



Биография

Юрий Быков родился 15 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Майор (2013), Жить (2010), Начальник (2009), участвовал в создании сериала Инкассаторы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Майор (2013), Жить (2010), Начальник (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), С.С.Д. (2008), Ключи от счастья (2008) и др., сериалов: Дикий (2009), Ранетки (2008), Любовь как любовь (2006-2008) и др.

Писал музыку для фильмов: Майор (2013), Жить (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Начальник (2009).


Новости о персоне

Стартовали съемки фильма об Алексее Леонове
Стартовали съемки фильма об Алексее Леонове
Студия BAZELEVS снимает картину о первом выходе человека в космос
Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"

Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2018
Сериалы. Новинки февраля 2018
"Видоизмененный углерод", "Призрачная башня", "Нераскрытое дело"
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лови момент (2016)
  2. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  3. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  4. 8,17
    Майор (2013)
  5.  
    Песни механической рыбы (2011)
  6.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  7. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  8.  
    Начальник (2009)
  9.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  10. Ключи от счастья (2008)
  11. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  12. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  13.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  14.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  15.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  16. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)


Режиссер
  1. Сторож (2019)
  2. Завод (2018)
  3. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  4.  
    Живая вода (2015)
  5. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  6. 7,95
    Дурак (2014)
  7. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  8. 8,17
    Майор (2013)
  9.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  10. 8,57
    Жить (2010)
  11.  
    Начальник (2009)


Сценарист
  1. Сторож (2019)
  2. Завод (2018)
  3. 7,95
    Дурак (2014)
  4. 8,17
    Майор (2013)
  5. 8,57
    Жить (2010)
  6.  
    Начальник (2009)


Композитор
  1. 7,95
    Дурак (2014)
  2. 8,17
    Майор (2013)
  3. 8,57
    Жить (2010)


Продюсер
  1. Завод (2018)
  2.  
    Начальник (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз