Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Быков
В любимых
2

Юрий Быков

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер
Род. 15.08.1981



Биография

Юрий Быков родился 15 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Майор (2013), Жить (2010), Начальник (2009), участвовал в создании сериала Инкассаторы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Майор (2013), Жить (2010), Начальник (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), С.С.Д. (2008), Ключи от счастья (2008) и др., сериалов: Дикий (2009), Ранетки (2008), Любовь как любовь (2006-2008) и др.

Писал музыку для фильмов: Майор (2013), Жить (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Начальник (2009).


Новости о персоне

Режиссер Юрий Быков извинился за фильм "Завод"
Режиссер Юрий Быков извинился за фильм "Завод"
Постановщик взял на себя всю вину за провал картины в прокате
Стартовали съемки фильма об Алексее Леонове
Стартовали съемки фильма об Алексее Леонове
Студия BAZELEVS снимает картину о первом выходе человека в космос

Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2018
Сериалы. Новинки февраля 2018
"Видоизмененный углерод", "Призрачная башня", "Нераскрытое дело"
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лови момент (2019)
  2. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  3. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  4. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  5. 7,96
    Майор (2013)
  6.  
    Песни механической рыбы (2011)
  7.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  8. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  9.  
    Начальник (2009)
  10.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  11. Ключи от счастья (2008)
  12. 2,96
    Ранетки (2008) (сериал)
  13. 7,25
    С.С.Д. (2008)
  14.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  15.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  16.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  17. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)


Режиссер
  1. Сторож (2019)
  2. 7,79
    Завод (2018)
  3. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  4.  
    Живая вода (2015)
  5. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Дурак (2014)
  7. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  8. 7,96
    Майор (2013)
  9.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  10. 8,20
    Жить (2010)
  11.  
    Начальник (2009)


Сценарист
  1. Сторож (2019)
  2. 7,79
    Завод (2018)
  3. 8,00
    Дурак (2014)
  4. 7,96
    Майор (2013)
  5. 8,20
    Жить (2010)
  6.  
    Начальник (2009)


Композитор
  1. 8,00
    Дурак (2014)
  2. 7,96
    Майор (2013)
  3. 8,20
    Жить (2010)


Продюсер
  1. 7,79
    Завод (2018)
  2.  
    Начальник (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (78)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз