Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Быков
В любимых
3

Юрий Быков

Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер
Род. 15.08.1981



Биография

Юрий Быков родился 15 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Майор (2013), Жить (2010), Начальник (2009), участвовал в создании сериала Инкассаторы (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Майор (2013), Жить (2010), Начальник (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Майор (2013), С.С.Д. (2008), Ключи от счастья (2008) и др., сериалов: Дикий (2009), Ранетки (2008), Любовь как любовь (2006-2008) и др.

Писал музыку для фильмов: Майор (2013), Жить (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Начальник (2009).


Новости о персоне

Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Представлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2020"
Главой жюри стал известный российский журналист Сергей Урсуляк
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2020
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2020
Киноакадемия "Новости кино" выберет победителей

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы. Новинки февраля 2018
Сериалы. Новинки февраля 2018
"Видоизмененный углерод", "Призрачная башня", "Нераскрытое дело"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 6,33
    Лови момент (2019)
  3. 6,90
    Сторож (2019)
  4. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  5. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Майор (2013)
  8.  
    Песни механической рыбы (2011)
  9.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  10. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  11.  
    Начальник (2009)
  12.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  13. Ключи от счастья (2008)
  14. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  15. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  16.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  18.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  19. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)


Режиссер
  1. 6,90
    Сторож (2019)
  2. 7,17
    Завод (2018)
  3. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  4.  
    Живая вода (2015)
  5. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Дурак (2014)
  7. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  8. 8,00
    Майор (2013)
  9.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  10. 7,77
    Жить (2010)
  11.  
    Начальник (2009)


Сценарист
  1. 6,90
    Сторож (2019)
  2. 7,17
    Завод (2018)
  3. 8,00
    Дурак (2014)
  4. 8,00
    Майор (2013)
  5. 7,77
    Жить (2010)
  6.  
    Начальник (2009)


Композитор
  1. 8,00
    Дурак (2014)
  2. 8,00
    Майор (2013)
  3. 7,77
    Жить (2010)


Продюсер
  1. 7,17
    Завод (2018)
  2.  
    Начальник (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (65)
На суде обнародована шокирующая переписка актера
Комментарии (46)
Глава штата ввел новые ограничения из-за коронавируса
Комментарии (35)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз