Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Пантыкин
В любимых
0

Александр Пантыкин

Композитор, Актер
Род. 12.01.1958

Биография

Александр Пантыкин родился 12 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самолет летит в Россию (1994).

Писал музыку для фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), Ты у меня одна (1993) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Зал ожидания (1998), По ту сторону волков (2002) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Легавый (2012) (сериал)
  2. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  3. Попытка Веры (2010)
  4. Блаженная (2008)
  5.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  6.  
    Железная дорога (2007)
  7.  
    Люди из камня (2007)
  8.  
    Продолжение следует (2007) (сериал)
  9. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  10. Игра мимо нот (2005)
  11. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  12.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  13. О любви в любую погоду (2004)
  14. Парни из стали (2004) (сериал)
  15.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  16.  
    Темная ночь (2004)
  17.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Правда о щелпах (2003)
  19. Сель (2003)
  20. Тартарен из Тараскона (2003)
  21. Медики (2002) (сериал)
  22. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  23. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  24.  
    Из ада в ад (1996)
  25. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  26.  
    Домовик и кружевница (1995)
  27. 8,90
    Мусульманин (1995)
  28.  
    Четвертая планета (1995)
  29. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  30. Уснувший пассажир (1994)
  31.  
    Любовь по заказу (1993)
  32. Макаров (1993)
  33.  
    Ты есть... (1993)
  34. 8,92
    Ты у меня одна (1993)
  35.  
    Apnoe (1992)
  36. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  37.  
    Губернаторъ (1991)
  38.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  39. Изыди! (1991)


Актер
  1. Про рок (2017)
  2. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения