Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Пантыкин
В любимых
0

Александр Пантыкин

Композитор, Актер
Род. 12.01.1958



Биография

Александр Пантыкин родился 12 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самолет летит в Россию (1994).

Писал музыку для фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), Ты у меня одна (1993) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Зал ожидания (1998), По ту сторону волков (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Легавый (2012) (сериал)
  2. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  3. Попытка Веры (2010)
  4. Блаженная (2008)
  5.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  6.  
    Железная дорога (2007)
  7.  
    Люди из камня (2007)
  8.  
    Продолжение следует (2007) (сериал)
  9. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  10. Игра мимо нот (2005)
  11. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  12.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  13. О любви в любую погоду (2004)
  14. Парни из стали (2004) (сериал)
  15.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  16.  
    Темная ночь (2004)
  17.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Правда о щелпах (2003)
  19. Сель (2003)
  20. Тартарен из Тараскона (2003)
  21. Медики (2002) (сериал)
  22. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  23. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  24.  
    Из ада в ад (1996)
  25. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  26.  
    Домовик и кружевница (1995)
  27. 8,86
    Мусульманин (1995)
  28.  
    Четвертая планета (1995)
  29. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  30. Уснувший пассажир (1994)
  31.  
    Любовь по заказу (1993)
  32. Макаров (1993)
  33.  
    Ты есть... (1993)
  34. 9,09
    Ты у меня одна (1993)
  35.  
    Apnoe (1992)
  36. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  37.  
    Губернаторъ (1991)
  38.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  39. Изыди! (1991)


Актер
  1. Про рок (2017)
  2. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз