Александр Пантыкин
В любимых
0

Александр Пантыкин

Композитор, Актер
Род. 12.01.1958

Александр Пантыкин - биография

Александр Пантыкин родился 12 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самолет летит в Россию (1994).

Писал музыку для фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), Ты у меня одна (1993) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Зал ожидания (1998), По ту сторону волков (2002) и др.



Александр Пантыкин - награды


Александр Пантыкин - фильмография

Композитор
  1. Легавый (2012) (сериал)
  2. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  3. Попытка Веры (2010)
  4. Блаженная (2008)
  5.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  6.  
    Железная дорога (2007)
  7.  
    Люди из камня (2007)
  8.  
    Продолжение следует (2007) (сериал)
  9. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  10. Игра мимо нот (2005)
  11. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  12.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  13. О любви в любую погоду (2004)
  14. Парни из стали (2004) (сериал)
  15.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  16.  
    Темная ночь (2004)
  17.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Правда о щелпах (2003)
  19. Сель (2003)
  20. Тартарен из Тараскона (2003)
  21. Медики (2002) (сериал)
  22. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  23. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  24.  
    Из ада в ад (1996)
  25. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  26.  
    Домовик и кружевница (1995)
  27. 8,90
    Мусульманин (1995)
  28.  
    Четвертая планета (1995)
  29. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  30. Уснувший пассажир (1994)
  31.  
    Любовь по заказу (1993)
  32. Макаров (1993)
  33.  
    Ты есть... (1993)
  34. 8,93
    Ты у меня одна (1993)
  35.  
    Apnoe (1992)
  36. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  37.  
    Губернаторъ (1991)
  38.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  39. Изыди! (1991)


Актер
  1. Про рок (2017)
  2. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения