Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Пантыкин
В любимых
0

Александр Пантыкин

Композитор, Актер
Род. 12.01.1958



Биография

Александр Пантыкин родился 12 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самолет летит в Россию (1994).

Писал музыку для фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), Ты у меня одна (1993) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Зал ожидания (1998), По ту сторону волков (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Легавый (2012) (сериал)
  2. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  3. Попытка Веры (2010)
  4. Блаженная (2008)
  5.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  6.  
    Железная дорога (2007)
  7.  
    Люди из камня (2007)
  8.  
    Продолжение следует (2007) (сериал)
  9. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  10. Игра мимо нот (2005)
  11. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  12.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  13. О любви в любую погоду (2004)
  14. Парни из стали (2004) (сериал)
  15.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  16.  
    Темная ночь (2004)
  17.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)
  18.  
    Правда о щелпах (2003)
  19. Сель (2003)
  20. Тартарен из Тараскона (2003)
  21. Медики (2002) (сериал)
  22. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  23. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  24.  
    Из ада в ад (1996)
  25. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  26.  
    Домовик и кружевница (1995)
  27. 8,86
    Мусульманин (1995)
  28.  
    Четвертая планета (1995)
  29. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  30. Уснувший пассажир (1994)
  31.  
    Любовь по заказу (1993)
  32. Макаров (1993)
  33.  
    Ты есть... (1993)
  34. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  35.  
    Apnoe (1992)
  36. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  37.  
    Губернаторъ (1991)
  38.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  39. Изыди! (1991)


Актер
  1. Про рок (2017)
  2. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз