Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ричард МакБрайен

Richard McBrien
Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Debt (2003), Правда (2000), King Cobra (1997), сериалам: Атлантида (2013), Мерлин (2008-2012), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал)
  2. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  3. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал)
  4. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал)
  5.  
    The Debt (2003)
  6. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  7.  
    Правда / Trust (2000)
  8.  
    King Cobra (1997)
  9.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал)
  10. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер надеется, что его версия выйдет в прокат
Комментарии (118)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз