Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Атанесян
В любимых
1

Александр Атанесян

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 12.10.1953



Биография

Александр Атанесян родился 12 октября 1953 г.

Был режиссером фильмов: Сволочи (2006), На измене (2010), Пока еще жива (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сволочи (2006), На измене (2010), Пока еще жива (2013), мультфильму Печать царя Соломона (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пока еще жива (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Немой свидетель (1994), Займемся любовью (2002), Радости и печали маленького лорда (2003) и др., мультфильма Печать царя Соломона (2012), сериала Промзона (2007-2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  3. 4,83
    Близкий враг (2010)
  4. 5,50
    На измене (2010)
  5.  
    Монтана (2008)
  6.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  7. Радости и печали маленького лорда (2003)
  8. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  9. 6,50
    Летний дождь (2002)
  10.  
    Ботинки из Америки (2001)
  11.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  12. 5,00
    Немой свидетель (1994)


Сценарист
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  3. 5,50
    На измене (2010)
  4. 7,31
    Сволочи (2006)


Режиссер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 5,50
    На измене (2010)
  3. 7,31
    Сволочи (2006)


Актер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз