Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Александр Атанесян
1

Александр Атанесян

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 12.10.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (13)

Биография

Александр Атанесян родился 12 октября 1953 г.

Был режиссером фильмов: Сволочи (2006), На измене (2010), Пока еще жива (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сволочи (2006), На измене (2010), Пока еще жива (2013), мультфильму Печать царя Соломона (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пока еще жива (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Немой свидетель (1994), Займемся любовью (2002), Радости и печали маленького лорда (2003) и др., мультфильма Печать царя Соломона (2012), сериала Промзона (2007-2008).


Награды
Фильмография
Продюсер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  3. 4,83
    Близкий враг (2010)
  4. 5,50
    На измене (2010)
  5.  
    Монтана (2008)
  6.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  7. Радости и печали маленького лорда (2003)
  8. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  9. 6,50
    Летний дождь (2002)
  10.  
    Ботинки из Америки (2001)
  11.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  12. Немой свидетель (1994)

Сценарист
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  3. 5,50
    На измене (2010)
  4. 7,30
    Сволочи (2006)

Режиссер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 5,50
    На измене (2010)
  3. 7,30
    Сволочи (2006)

Актер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды