Персона
Александр Атанесян
1

Александр Атанесян

Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 12.10.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (13)

Биография

Александр Атанесян родился 12 октября 1953 г.

Был режиссером фильмов: Сволочи (2006), На измене (2010), Пока еще жива (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сволочи (2006), На измене (2010), Пока еще жива (2013), мультфильму Печать царя Соломона (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пока еще жива (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Немой свидетель (1994), Займемся любовью (2002), Радости и печали маленького лорда (2003) и др., мультфильма Печать царя Соломона (2012), сериала Промзона (2007-2008).


Награды
Фильмография
Продюсер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  3. 4,83
    Близкий враг (2010)
  4. 5,50
    На измене (2010)
  5.  
    Монтана (2008)
  6.  
    Промзона (2007-2008) (сериал)
  7. Радости и печали маленького лорда (2003)
  8. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  9. 6,50
    Летний дождь (2002)
  10.  
    Ботинки из Америки (2001)
  11.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  12. Немой свидетель (1994)

Сценарист
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 4,67
    Печать царя Соломона (2012)
  3. 5,50
    На измене (2010)
  4. 7,30
    Сволочи (2006)

Режиссер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  2. 5,50
    На измене (2010)
  3. 7,30
    Сволочи (2006)

Актер
  1. 5,00
    Пока еще жива (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 49.3%
Не жду ничего! 38.8%
Двуличный любовник 5.2%
Реальный Рокки 3%
Дом призраков 3%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 134
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды