Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Трубинер
В любимых
0

Павел Трубинер

Актер
Род. 20.11.1976



Биография

Павел Трубинер родился 20 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Параграф 78: Фильм первый (2007), Праздник взаперти (2012) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Остров ненужных людей (2011), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. Моя жизнь (2018)
  3. 3,10
    Крым (2017)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  7.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  8.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  9. Станица (2013) (сериал)
  10.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  11.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  12.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  13.  
    Время любить (2012) (сериал)
  14.  
    Грач (2012) (сериал)
  15. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  16.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  17. Легавый (2012) (сериал)
  18.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  19. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  20.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  21.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  22.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  23.  
    Бабушка Ада (2011)
  24.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  25. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  26.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  27.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  28.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  29.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  30.  
    Девичник (2009) (сериал)
  31.  
    Жизнь на двоих (2009)
  32. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  33.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  34.  
    Тесные врата (2009)
  35. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  36. 6,11
    Александр. Невская битва (2008)
  37. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  38.  
    Время грехов (2008)
  39. Жаркий лед (2008) (сериал)
  40.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  41.  
    Только вернись! (2008)
  42. Агония страха (2007) (сериал)
  43.  
    Бесы (2007) (сериал)
  44.  
    Знак судьбы (2007)
  45. Курортный роман (2007)
  46. 3,87
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  47. Служба доверия (2007) (сериал)
  48. Частный заказ (2007) (сериал)
  49. 7,00
    Сдвиг (2006)
  50.  
    Плюс бесконечность (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз