Меню сайта
На главную страницу
Павел Трубинер
В любимых
0

Павел Трубинер

Актер
Род. 20.11.1976

Биография

Павел Трубинер родился 20 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр. Невская битва (2008), Параграф 78: Фильм первый (2007), Праздник взаперти (2012) и др., сериалов: Частный заказ (2007), Остров ненужных людей (2011), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Загляни ему в голову (2022) (сериал) ... полковник Покрасов
  2. Одиннадцать молчаливых мужчин (2022)
  3. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  4. Баренцево море (2021) (сериал) ... Сергей Сабуров
  5. Медиум (2021-2022) (сериал) ... Евгений Петрович Островский
  6. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Сергей Воробьёв
  7. Под прикрытием (2021) (сериал) ... Егор Соболь
  8. Аптека счастья (2020)
  9. 4,00
    Перевод с немецкого (2020) ... Павел Нечай
  10. Черное море (2020) (сериал) ... Сергей Сабуров
  11. Ключ времени (2019) ... Андрей, писатель
  12. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал) ... Андрей Никитин
  13. Моя жизнь (2018)
  14. 2,28
    Крым (2017) ... Алексей
  15. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Вадим Рощин
  16. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Григорий Орлов
  17.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  18.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  19.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  20. Станица (2013) (сериал) ... Сергей Волков
  21.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  22.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  23.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  24.  
    Время любить (2012) (сериал)
  25.  
    Грач (2012) (сериал)
  26. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  27.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  28. Легавый (2012) (сериал) ... Фартовый
  29.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  30. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  31.  
    Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2012)
  32.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  33.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  34.  
    Бабушка Ада (2011)
  35.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  36. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  37.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  38.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  39.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  40.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  41.  
    Девичник (2009) (сериал)
  42.  
    Жизнь на двоих (2009)
  43. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  44.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  45.  
    Тесные врата (2009)
  46. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  47. 5,70
    Александр. Невская битва (2008)
  48. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  49.  
    Время грехов (2008)
  50. Жаркий лед (2008) (сериал)
  51.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  52.  
    Только вернись! (2008)
  53. Агония страха (2007) (сериал)
  54.  
    Бесы (2007) (сериал)
  55.  
    Знак судьбы (2007)
  56. Курортный роман (2007) ... Саша
  57. 3,93
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  58. Служба доверия (2007) (сериал)
  59. Частный заказ (2007) (сериал)
  60. 7,00
    Сдвиг (2006)
  61.  
    Плюс бесконечность (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения