px
Азиз Бейшеналиев
В любимых
0

Азиз Бейшеналиев

Актер, Режиссер
Дата рождения: 15.03.1971

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Азиз Бейшеналиев родился 15 марта 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Параграф 78: Фильм второй (2007), Кочевник (2005), Параграф 78: Фильм первый (2007) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Богатство (2004), Дворик (2010) и др.



Фильмография

Актер
  1. 4,33
    Лада Голд (2023) (сериал) ... Касым-старший
  2. Акула (2022) (сериал)
  3. Начальник разведки (2022) (сериал) ... Кагава
  4. 7,00
    Скорая помощь 5 (2022) (сериал) ... Араш
  5. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... Араш
  6. 6,00
    Немцы (2020) (сериал) ... Мурат
  7. 6,00
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Араш
  8. Дикий 3 (2012) (сериал)
  9.  
    Меч победы (2012)
  10.  
    Побег 2 (2012) (сериал)

Режиссер
  1. 7,00
    Скорая помощь 5 (2022) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения