Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Милан Хадима / Milan Chadima
В любимых
0

Милан Хадима

Milan Chadima
Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хостел 2 (2007), Грайндхаус (2007), Хостел (2005) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Клоунада / Clownwise (2013)
  2.  
    All That Way for Love (2011)
  3.  
    The Great Thaw (2008)
  4. 7,26
    Грайндхаус / Grindhouse (2007)
  5. 6,89
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007)
  6. 7,18
    Хостел / Hostel (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (80)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз