Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Милан Хадима / Milan Chadima
В любимых
0

Милан Хадима

Milan Chadima
Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хостел 2 (2007), Грайндхаус (2007), Хостел (2005) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Клоунада / Clownwise (2013)
  2.  
    All That Way for Love (2011)
  3.  
    The Great Thaw (2008)
  4. 7,28
    Грайндхаус / Grindhouse (2007)
  5. 7,14
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007)
  6. 7,41
    Хостел / Hostel (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (25)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз