Меню сайта
На главную страницу
Юрий Скулябин
В любимых
0

Юрий Скулябин

Актер
Род. 19.06.1976

Биография

Юрий Скулябин родился 19 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), Пропавший без вести (2013), Удиви меня (2012), сериалов: Дикий 4 (2013), Шаповалов (2012), Пятницкий. Глава третья (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал) ... Такмыров
  2. Контейнер (2021) (сериал) ... охранник
  3. Собор (2021) (сериал) ... Сыч
  4. 7,50
    Война семей (2020) (сериал) ... Кирилл
  5. Глаза в глаза (2020) (сериал) ... Чагин
  6. 8,43
    Чики (2020) (сериал) ... Влад
  7. Чужая стая (2020) (сериал) ... Сизый
  8. Приключения экспоната (2019) ... Морж
  9. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал) ... Лёнчик
  10. Поселенцы (2018) (сериал) ... Воронов
  11. 4,50
    Проводник (2018) ... оперативник
  12. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018) ... браконьер Варындин
  13. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... Петро Коршун
  14. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал) ... «Крот»
  15. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... Гарик
  16. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... вахтовик 2
  17.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  18. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  19.  
    Пропавший без вести (2013)
  20.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  21.  
    Удиви меня (2012)
  22.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  23.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения