Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Костюков
В любимых
0

Илья Костюков

Актер
Род. 15.05.2005

Биография

Илья Костюков родился 15 мая 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Няньки (2012), Дублер (2012) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Два отца, два сына (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  2. 5,00
    Уроки выживания (2016)
  3.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... Влад
  4. 4,63
    Остров везения (2013)
  5. 5,62
    Дублер (2012)
  6. 7,63
    Мамы (2012)
  7. 6,07
    Няньки (2012)
  8. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Матвей Рощин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения