Персона
Роб Боумен / Rob Bowman
1

Роб Боумен

Rob Bowman
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 15.05.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Роб Боумен родился 15 мая 1960 г.

Был режиссером фильмов: Власть огня (2002), Секретные материалы: Борьба за будущее (1998), Электра (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Квантовый скачок (1989-1993), Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994).

Выполнял функции продюсера фильма Stingray (1985), сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Команда "А" (1983-1987), Касл (2009-2014) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Occult (2014) (сериал)
  2.  
    Big Thunder (2013)
  3.  
    Write-Along with Nathan Fillion (2009)
  4. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  5. Марлоу / Marlowe (2007)
  6. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал)
  7.  
    Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) (сериал)
  8.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал)
  9. 5,23
    Электра / Elektra (2005)
  10. 7,88
    Власть огня / Reign of Fire (2002)
  11.  
    Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (2001) (сериал)
  12. 8,00
    Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998)
  13.  
    Виртуальная Реальность / VR.5 (1995) (сериал)
  14.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  15.  
    Traps (1994) (сериал)
  16. Крылатые роллеры / Airborne (1993)
  17.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал)
  18. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  19.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  20.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал)
  21.  
    Мрачные тени / Dark Shadows (1991) (сериал)
  22.  
    DEA (1990) (сериал)
  23.  
    Hardball (1990) (сериал)
  24.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал)
  25. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал)
  26.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  27. 7,80
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал)
  28. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал)
  29. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  30.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал)
  31.  
    Probe (1988) (сериал)
  32.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал)
  33. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал)
  34.  
    Stingray (1987) (сериал)
  35.  
    The Highwayman (1987-1988) (сериал)
  36. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  37. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)
  38.  
    Оборотень / Werewolf (1987-1988) (сериал)
  39. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал)

Продюсер
  1. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  2. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал)
  3.  
    Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (2001) (сериал)
  4. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  5.  
    Stingray (1985)
  6. Riptide (1984-1986) (сериал)
  7. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал)

Актер
  1. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Borg


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.4%
Мама! 28%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды