Персона
Роб Боумен / Rob Bowman
1

Роб Боумен

Rob Bowman
Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 15.05.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Роб Боумен родился 15 мая 1960 г.

Был режиссером фильмов: Власть огня (2002), Секретные материалы: Борьба за будущее (1998), Электра (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Квантовый скачок (1989-1993), Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994).

Выполнял функции продюсера фильма Stingray (1985), сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Команда "А" (1983-1987), Касл (2009-2014) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Occult (2014) (сериал)
  2.  
    Big Thunder (2013)
  3.  
    Write-Along with Nathan Fillion (2009)
  4. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  5. Марлоу / Marlowe (2007)
  6. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал)
  7.  
    Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) (сериал)
  8.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал)
  9. 5,28
    Электра / Elektra (2005)
  10. 7,92
    Власть огня / Reign of Fire (2002)
  11.  
    Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (2001) (сериал)
  12. 8,04
    Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998)
  13.  
    Виртуальная Реальность / VR.5 (1995) (сериал)
  14.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  15.  
    Traps (1994) (сериал)
  16. Крылатые роллеры / Airborne (1993)
  17.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал)
  18. 8,50
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  19.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  20.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал)
  21.  
    Мрачные тени / Dark Shadows (1991) (сериал)
  22.  
    DEA (1990) (сериал)
  23.  
    Hardball (1990) (сериал)
  24.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал)
  25. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал)
  26.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  27. 7,80
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал)
  28. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал)
  29. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  30.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал)
  31.  
    Probe (1988) (сериал)
  32.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал)
  33. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал)
  34.  
    Stingray (1987) (сериал)
  35.  
    The Highwayman (1987-1988) (сериал)
  36. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  37. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)
  38.  
    Оборотень / Werewolf (1987-1988) (сериал)
  39. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал)

Продюсер
  1. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  2. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал)
  3.  
    Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (2001) (сериал)
  4. 8,50
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  5.  
    Stingray (1985)
  6. Riptide (1984-1986) (сериал)
  7. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал)

Актер
  1. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Borg


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды