Нет фотографии
В любимых
0

Джеймс Д. Брубэйкер

James D. Brubaker
Продюсер, Актер
Род. 30.03.1937

Джеймс Д. Брубэйкер - биография

Джеймс Д. Брубэйкер родился 30 марта 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пожизненно! (1999), Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Рокки 4 (1985), Парни что надо (1983), Горный хрусталь (1984) и др.



Джеймс Д. Брубэйкер - фильмография

Продюсер
  1. 6,84
    Повар на колесах / Chef (2014)
  2. Козы / Standing Up (2013)
  3. 6,33
    Машина Джейн Мэнсфилд / Jayne Mansfield`s Car (2012)
  4.  
    Turn Me On, Dead Man (2009)
  5. 8,40
    Брюс Всемогущий / Bruce Almighty (2003)
  6. 8,13
    Стрекоза / Dragonfly (2002)
  7.  
    F-Stops (2001)
  8.  
    Ее величество / Her Majesty (2001)
  9. 5,93
    Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000)
  10. 8,50
    Пожизненно! / Life (1999)
  11. 8,20
    Джиа / Gia (1998)
  12. 8,38
    Лжец, лжец / Liar Liar (1997)
  13. 7,22
    Чокнутый профессор / The Nutty Professor (1996)
  14. 8,00
    Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds (1995)
  15. 7,00
    Над кольцом / Above the Rim (1994)
  16.  
    Недоумки / Brain Donors (1992)
  17.  
    Удачливые партнеры / Running Mates (1992)
  18. 7,88
    Трудный ребенок / Problem Child (1990)
  19. Патти Херст / Patty Hearst (1988)
  20. 7,73
    Изо всех сил / Over the Top (1987)
  21. 7,06
    Кобра / Cobra (1986)
  22.  
    Пиво / Beer (1985)
  23. 7,34
    Рокки 4 / Rocky IV (1985)
  24. 7,20
    Горный хрусталь / Rhinestone (1984)
  25. 7,80
    Парни что надо / The Right Stuff (1983)
  26. 7,67
    Рокки 3 / Rocky III (1982)
  27. 5,00
    Тайны исповеди / True Confessions (1981)


Актер
  1. 5,93
    Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000) ... Krusty Reporter
  2. 8,50
    Пожизненно! / Life (1999) ... Judge E.M. Byrne




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения