Персона
Луиза Ломбард / Louise Lombard
0

Луиза Ломбард

Louise Lombard
Актриса
Род. 13.09.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Луиза Ломбард родилась 13 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия: Принц Египта (1998), Идальго: Погоня в пустыне (2004), Judy`s Got a Gun (2007) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Менталист (2008-2015), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Отбор / The Selection (2013) ... Queen Amberly
  2.  
    Dripping in Chocolate (2012) ... Juliana Lovece
  3. Мошенник / Rogue (2012) ... Wendy Hollingsworth
  4. Отбор / The Selection (2012) ... Queen Amberly
  5.  
    Un Africain en hiver (2011) ... Madame Dozin
  6.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Karen
  7. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Gloria Rush
  8. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dean Nora Hill
  9.  
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (2008) ... Kay Rousseu
  10. Judy`s Got a Gun / Judy`s Got a Gun (2007) ... Judy Lemen
  11.  
    The Call (2005) ... Женщина
  12.  
    Личный номер (2004) ... Catherine Stone
  13. 8,14
    Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004) ... Lady Anne Davenport
  14. Война без правил / War Stories (2003) ... Gayle Phelan
  15. Вторая натура / Second Nature (2003) ... Dr. Harriet Fellows
  16. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Special Agent Lara Macy
  17.  
    Claim (2002) ... Ellen Brachman
  18.  
    Diggity: A Home at Last (2001) ... Rachel Blackmon
  19.  
    Мое королевство / My Kingdom (2001) ... Kath
  20. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sofia Curtis
  21.  
    Метрополис / Metropolis (2000) (сериал) ... Charlotte
  22.  
    Есфирь Прекрасная / Esther (1999) (сериал) ... Esther
  23.  
    Золото на улицах / Gold in the Streets (1998) ... Мэри
  24. 8,63
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Samantha Turkel
  25.  
    Телохранители / Bodyguards (1996-1997) (сериал) ... Liz Shaw
  26.  
    Shakers (1993)
  27. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Evangeline Eliott (34 episodes, 1991-1994)
  28.  
    Черное бархатное платье / The Black Velvet Gown (1991) ... Lucy Gallmington
  29.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал) ... Элис
  30.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Анна
  31. Забытые / The Forgotten (1989) ... Kristina
  32.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Louise
  33.  
    Twice Upon a Time (1988)
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Clare Jameson
  35. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Susan Peterfield
  36.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Clarissa Calder


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды