Меню сайта
На главную страницу
Луиза Ломбард / Louise Lombard
В любимых
0

Луиза Ломбард

Louise Lombard
Актриса
Род. 13.09.1970


Биография

Луиза Ломбард родилась 13 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия: Принц Египта (1998), Идальго: Погоня в пустыне (2004), Judy`s Got a Gun (2007) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Менталист (2008-2015), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Отбор / The Selection (2013) ... Queen Amberly
  2.  
    Dripping in Chocolate (2012) ... Juliana Lovece
  3. Мошенник / Rogue (2012) ... Wendy Hollingsworth
  4. Отбор / The Selection (2012) ... Queen Amberly
  5.  
    Un Africain en hiver (2011) ... Madame Dozin
  6.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Karen
  7. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Gloria Rush
  8. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dean Nora Hill
  9.  
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (2008) ... Kay Rousseu
  10. Judy`s Got a Gun / Judy`s Got a Gun (2007) ... Judy Lemen
  11.  
    The Call (2005) ... Женщина
  12.  
    Личный номер (2004) ... Catherine Stone
  13. 8,29
    Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004) ... Lady Anne Davenport
  14. Война без правил / War Stories (2003) ... Gayle Phelan
  15. Вторая натура / Second Nature (2003) ... Dr. Harriet Fellows
  16. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Lara Macy
  17.  
    Claim (2002) ... Ellen Brachman
  18.  
    Diggity: A Home at Last (2001) ... Rachel Blackmon
  19.  
    Мое королевство / My Kingdom (2001) ... Kath
  20. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sofia Curtis
  21.  
    Метрополис / Metropolis (2000) (сериал) ... Charlotte
  22.  
    Есфирь Прекрасная / Esther (1999) (сериал) ... Esther
  23.  
    Золото на улицах / Gold in the Streets (1998) ... Мэри
  24. 7,91
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Samantha Turkel
  25.  
    Телохранители / Bodyguards (1996-1997) (сериал) ... Liz Shaw
  26.  
    Shakers (1993)
  27. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Evangeline Eliott (34 episodes, 1991-1994)
  28.  
    Черное бархатное платье / The Black Velvet Gown (1991) ... Lucy Gallmington
  29.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал) ... Элис
  30.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Анна
  31. Забытые / The Forgotten (1989) ... Kristina
  32.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Louise
  33.  
    Twice Upon a Time (1988)
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Clare Jameson
  35. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Susan Peterfield
  36.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Clarissa Calder





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (124)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз