Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Луиза Ломбард / Louise Lombard
В любимых
0

Луиза Ломбард

Louise Lombard
Актриса
Род. 13.09.1970

Биография

Луиза Ломбард родилась 13 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия: Принц Египта (1998), Идальго: Погоня в пустыне (2004), Judy`s Got a Gun (2007) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Менталист (2008-2015), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Отбор / The Selection (2013) ... Queen Amberly
  2.  
    Dripping in Chocolate (2012) ... Juliana Lovece
  3. Мошенник / Rogue (2012) ... Wendy Hollingsworth
  4. Отбор / The Selection (2012) ... Queen Amberly
  5.  
    Un Africain en hiver (2011) ... Madame Dozin
  6.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Karen
  7. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Gloria Rush
  8. 7,94
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dean Nora Hill
  9.  
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (2008) ... Kay Rousseu
  10. Judy`s Got a Gun / Judy`s Got a Gun (2007) ... Judy Lemen
  11.  
    The Call (2005) ... Женщина
  12.  
    Личный номер (2004) ... Catherine Stone
  13. 8,29
    Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004) ... Lady Anne Davenport
  14. Война без правил / War Stories (2003) ... Gayle Phelan
  15. Вторая натура / Second Nature (2003) ... Dr. Harriet Fellows
  16. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Special Agent Lara Macy
  17.  
    Claim (2002) ... Ellen Brachman
  18.  
    Diggity: A Home at Last (2001) ... Rachel Blackmon
  19.  
    Мое королевство / My Kingdom (2001) ... Kath
  20. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sofia Curtis
  21.  
    Метрополис / Metropolis (2000) (сериал) ... Charlotte
  22.  
    Есфирь Прекрасная / Esther (1999) (сериал) ... Esther
  23.  
    Золото на улицах / Gold in the Streets (1998) ... Мэри
  24. 7,91
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Samantha Turkel
  25.  
    Телохранители / Bodyguards (1996-1997) (сериал) ... Liz Shaw
  26.  
    Shakers (1993)
  27. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Evangeline Eliott (34 episodes, 1991-1994)
  28.  
    Черное бархатное платье / The Black Velvet Gown (1991) ... Lucy Gallmington
  29.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал) ... Элис
  30.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Анна
  31. Забытые / The Forgotten (1989) ... Kristina
  32.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Louise
  33.  
    Twice Upon a Time (1988)
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Clare Jameson
  35. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Susan Peterfield
  36.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Clarissa Calder



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз