Персона
Луиза Ломбард / Louise Lombard
0

Луиза Ломбард

Louise Lombard
Актриса
Род. 13.09.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Луиза Ломбард родилась 13 сентября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мумия: Принц Египта (1998), Идальго: Погоня в пустыне (2004), Judy`s Got a Gun (2007) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Менталист (2008-2015), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Отбор / The Selection (2013) ... Queen Amberly
  2.  
    Dripping in Chocolate (2012) ... Juliana Lovece
  3. Мошенник / Rogue (2012) ... Wendy Hollingsworth
  4. Отбор / The Selection (2012) ... Queen Amberly
  5.  
    Un Africain en hiver (2011) ... Madame Dozin
  6.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Karen
  7. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Gloria Rush
  8. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dean Nora Hill
  9.  
    Поцелуй смерти / Kiss of Death (2008) ... Kay Rousseu
  10. Judy`s Got a Gun / Judy`s Got a Gun (2007) ... Judy Lemen
  11.  
    The Call (2005) ... Женщина
  12.  
    Личный номер (2004) ... Catherine Stone
  13. 8,14
    Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004) ... Lady Anne Davenport
  14. Война без правил / War Stories (2003) ... Gayle Phelan
  15. Вторая натура / Second Nature (2003) ... Dr. Harriet Fellows
  16. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Special Agent Lara Macy
  17.  
    Claim (2002) ... Ellen Brachman
  18.  
    Diggity: A Home at Last (2001) ... Rachel Blackmon
  19.  
    Мое королевство / My Kingdom (2001) ... Kath
  20. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sofia Curtis
  21.  
    Метрополис / Metropolis (2000) (сериал) ... Charlotte
  22.  
    Есфирь Прекрасная / Esther (1999) (сериал) ... Esther
  23.  
    Золото на улицах / Gold in the Streets (1998) ... Мэри
  24. 8,20
    Мумия: Принц Египта / Tale of the Mummy (1998) ... Samantha Turkel
  25.  
    Телохранители / Bodyguards (1996-1997) (сериал) ... Liz Shaw
  26.  
    Shakers (1993)
  27. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Evangeline Eliott (34 episodes, 1991-1994)
  28.  
    Черное бархатное платье / The Black Velvet Gown (1991) ... Lucy Gallmington
  29.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал) ... Элис
  30.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Анна
  31. Забытые / The Forgotten (1989) ... Kristina
  32.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Louise
  33.  
    Twice Upon a Time (1988)
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Clare Jameson
  35. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Susan Peterfield
  36.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Clarissa Calder


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды