Меню сайта
На главную страницу
Арчи Као / Archie Kao
В любимых
0

Арчи Као

Archie Kao
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 14.12.1969


Биография

Арчи Као родился 14 декабря 1969 г.

Был режиссером фильма Initiation (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Initiation (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: У холмов есть глаза 2 (2007), Противостояние (2001), Игрок (1997) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009), Опять и снова (1999-2002) и др., игр: Spider-Man 3 (2007), Narc (2005), Need for Speed: Carbon (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Initiation (2011), Fast Money (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,30
    Кибер / Blackhat (2015) ... Shum
  2. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Detective Sheldon Jin
  3.  
    Love Speaks (2013) ... Shao Dong
  4.  
    The Deathday Party (2013) ... Эрик
  5.  
    Incentivus (2012) ... The Writer
  6.  
    Tea (2012) ... General Hsu
  7.  
    Кей Люк / Keye Luke (2012) ... Edwin Luke
  8.  
    Лучшее место, чем это / A Better Place Than This (2012) ... Chen Wei
  9.  
    Снежный цветок и заветный веер / Snow Flower and the Secret Fan (2011) ... Sebastian
  10. Мой сексуальный список / The People I`ve Slept With (2009) ... Jefferson
  11.  
    Spider-Man 3 (2007) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  12. 6,62
    У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes II (2007) ... Han
  13.  
    Fast Money (2006) ... Jin
  14.  
    Need for Speed: Carbon (2006) (комп. игра) ... Kenji
  15. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Доктор
  16.  
    Narc (2005) (комп. игра) ... Thug / Monk / Bum
  17. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Бармен
  18. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Kane
  19. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Стив
  20.  
    Спасибо небесам / Thank Heaven (2004) ... Sam Lee
  21. 8,40
    Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003-2006) (сериал) ... 1 episode, 2003
  22.  
    Against All Evidence (2002) ... Minh Van Canh
  23. Местные ребята / Local Boys (2002) ... David Kamelamela
  24.  
    Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (2002) (сериал) ... General Venjix
  25.  
    Однажды в Риме / When In Rome (2002) ... Nobu
  26. Цель / Purpose (2002) ... Kiko
  27. 7,38
    Противостояние / The One (2001) ... Woo
  28. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Archie Johnson
  29.  
    Power Rangers in 3D: Triple Force (2000) ... Kai Chen / Blue Galaxy Ranger
  30. Power Rangers Lightspeed Rescue (2000) ... Kai Chen / Blue Galaxy Ranger / Liztwin
  31.  
    Power Rangers Lost Galaxy: Return of the Magna Defender (1999) ... Kai Chen / Blue Galaxy Ranger
  32.  
    Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (1999) (сериал) ... Kai Chen / Blue Galaxy Ranger
  33. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Steve / Steven
  34.  
    Milk and Honey (1998) ... Пит
  35. Игрок / The Player (1997) ... Intern
  36.  
    Пожарные Лос-Анджелеса / L.A. Firefighters (1996-1997) (сериал) ... Питер
  37.  
    Maybe This Time (1995-1996) (сериал) ... Takeshi
  38. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Yuri


Продюсер
  1.  
    Initiation (2011)
  2.  
    Fast Money (2006)


Режиссер
  1.  
    Initiation (2011)


Сценарист
  1.  
    Initiation (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз