Меню сайта
На главную страницу

Иосиф Хейфиц
В любимых
0

Иосиф Хейфиц

Режиссер, Сценарист, Актер
04.12.1905 - 24.04.1995



Биография

Иосиф Хейфиц родился 4 декабря 1905 г. - умер 24 апреля 1995 г.

Был режиссером фильмов: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Рядом с другом (1969).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6. Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11. В городе С. (1966)
  12.  
    День счастья (1964)
  13. Горизонт (1962)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  17. 9,00
    Большая семья (1954)
  18.  
    Весна в Москве (1953)
  19.  
    Мордовская АССР (1951)
  20.  
    Огни Баку (1950)
  21. Драгоценные зерна (1948)
  22.  
    Во имя жизни (1947)
  23.  
    Разгром Японии (1947)
  24.  
    Малахов курган (1944)
  25.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  26.  
    Член правительства (1939)
  27.  
    Депутат Балтики (1936)
  28.  
    Горячие денечки (1935)
  29.  
    Моя Родина (1932)
  30.  
    Полдень (1931)
  31.  
    Ветер в лицо (1930)
  32.  
    Песнь о металле (1928)


Сценарист
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6. Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11.  
    Вечный огонь (1968)
  12. В городе С. (1966)
  13.  
    День счастья (1964)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  17.  
    Огни Баку (1950)
  18.  
    Во имя жизни (1947)
  19.  
    Малахов курган (1944)
  20.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  21.  
    Член правительства (1939)
  22.  
    Депутат Балтики (1936)
  23.  
    Горячие денечки (1935)
  24.  
    Моя Родина (1932)
  25.  
    Полдень (1931)
  26.  
    Транспорт огня (1929)
  27.  
    Луна слева (1928)


Актер
  1.  
    Рядом с другом (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская академия телевидения представила список претендентов
Комментарии (42)
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз