Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иосиф Хейфиц
В любимых
0

Иосиф Хейфиц

Режиссер, Сценарист, Актер
04.12.1905 - 24.04.1995



Биография

Иосиф Хейфиц родился 4 декабря 1905 г. - умер 24 апреля 1995 г.

Был режиссером фильмов: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Рядом с другом (1969).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6. Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11. В городе С. (1966)
  12.  
    День счастья (1964)
  13. Горизонт (1962)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  17. 9,25
    Большая семья (1954)
  18.  
    Весна в Москве (1953)
  19.  
    Мордовская АССР (1951)
  20.  
    Огни Баку (1950)
  21. Драгоценные зерна (1948)
  22.  
    Во имя жизни (1947)
  23.  
    Разгром Японии (1947)
  24.  
    Малахов курган (1944)
  25.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  26.  
    Член правительства (1939)
  27.  
    Депутат Балтики (1936)
  28.  
    Горячие денечки (1935)
  29.  
    Моя Родина (1932)
  30.  
    Полдень (1931)
  31.  
    Ветер в лицо (1930)
  32.  
    Песнь о металле (1928)


Сценарист
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6. Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11.  
    Вечный огонь (1968)
  12. В городе С. (1966)
  13.  
    День счастья (1964)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  17.  
    Огни Баку (1950)
  18.  
    Во имя жизни (1947)
  19.  
    Малахов курган (1944)
  20.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  21.  
    Член правительства (1939)
  22.  
    Депутат Балтики (1936)
  23.  
    Горячие денечки (1935)
  24.  
    Моя Родина (1932)
  25.  
    Полдень (1931)
  26.  
    Транспорт огня (1929)
  27.  
    Луна слева (1928)


Актер
  1.  
    Рядом с другом (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз