Персона
Иосиф Хейфиц
0

Иосиф Хейфиц

Режиссер, Сценарист, Актер
04.12.1905 - 24.04.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (36)

Биография

Иосиф Хейфиц родился 4 декабря 1905 г. - умер 24 апреля 1995 г.

Был режиссером фильмов: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Рядом с другом (1969).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6. Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11. В городе С. (1966)
  12.  
    День счастья (1964)
  13. Горизонт (1962)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,67
    Дело Румянцева (1955)
  17. 9,25
    Большая семья (1954)
  18.  
    Весна в Москве (1953)
  19.  
    Мордовская АССР (1951)
  20.  
    Огни Баку (1950)
  21. Драгоценные зерна (1948)
  22.  
    Во имя жизни (1947)
  23.  
    Разгром Японии (1947)
  24.  
    Малахов курган (1944)
  25.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  26.  
    Член правительства (1939)
  27.  
    Депутат Балтики (1936)
  28.  
    Горячие денечки (1935)
  29.  
    Моя Родина (1932)
  30.  
    Полдень (1931)
  31.  
    Ветер в лицо (1930)
  32.  
    Песнь о металле (1928)

Сценарист
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6. Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11.  
    Вечный огонь (1968)
  12. В городе С. (1966)
  13.  
    День счастья (1964)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,67
    Дело Румянцева (1955)
  17.  
    Огни Баку (1950)
  18.  
    Во имя жизни (1947)
  19.  
    Малахов курган (1944)
  20.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  21.  
    Член правительства (1939)
  22.  
    Депутат Балтики (1936)
  23.  
    Горячие денечки (1935)
  24.  
    Моя Родина (1932)
  25.  
    Полдень (1931)
  26.  
    Транспорт огня (1929)
  27.  
    Луна слева (1928)

Актер
  1.  
    Рядом с другом (1969)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды