Персона
Иосиф Хейфиц
0

Иосиф Хейфиц

Режиссер, Сценарист, Актер
04.12.1905 - 24.04.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (36)

Биография

Иосиф Хейфиц родился 4 декабря 1905 г. - умер 24 апреля 1995 г.

Был режиссером фильмов: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Рядом с другом (1969).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6.  
    Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11. В городе С. (1966)
  12.  
    День счастья (1964)
  13.  
    Горизонт (1961)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15.  
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,67
    Дело Румянцева (1955)
  17. 9,67
    Большая семья (1954)
  18.  
    Весна в Москве (1953)
  19.  
    Мордовская АССР (1951)
  20.  
    Огни Баку (1950)
  21. Драгоценные зерна (1948)
  22.  
    Во имя жизни (1947)
  23.  
    Разгром Японии (1947)
  24.  
    Малахов курган (1944)
  25.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  26.  
    Член правительства (1939)
  27.  
    Депутат Балтики (1936)
  28.  
    Горячие денечки (1935)
  29.  
    Моя Родина (1932)
  30.  
    Полдень (1931)
  31.  
    Ветер в лицо (1930)
  32.  
    Песнь о металле (1928)

Сценарист
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6.  
    Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11.  
    Вечный огонь (1968)
  12. В городе С. (1966)
  13.  
    День счастья (1964)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15.  
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,67
    Дело Румянцева (1955)
  17.  
    Огни Баку (1950)
  18.  
    Во имя жизни (1947)
  19.  
    Малахов курган (1944)
  20.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  21.  
    Член правительства (1939)
  22.  
    Депутат Балтики (1936)
  23.  
    Горячие денечки (1935)
  24.  
    Моя Родина (1932)
  25.  
    Полдень (1931)
  26.  
    Транспорт огня (1929)
  27.  
    Луна слева (1928)

Актер
  1.  
    Рядом с другом (1969)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды