Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иосиф Хейфиц
В любимых
0

Иосиф Хейфиц

Режиссер, Сценарист, Актер
04.12.1905 - 24.04.1995


Биография

Иосиф Хейфиц родился 4 декабря 1905 г. - умер 24 апреля 1995 г.

Был режиссером фильмов: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Плохой хороший человек (1973), Дама с собачкой (1959), Единственная... (1975) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Рядом с другом (1969).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6. Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11. В городе С. (1966)
  12.  
    День счастья (1964)
  13. Горизонт (1962)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  17. 9,25
    Большая семья (1954)
  18.  
    Весна в Москве (1953)
  19.  
    Мордовская АССР (1951)
  20.  
    Огни Баку (1950)
  21. Драгоценные зерна (1948)
  22.  
    Во имя жизни (1947)
  23.  
    Разгром Японии (1947)
  24.  
    Малахов курган (1944)
  25.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  26.  
    Член правительства (1939)
  27.  
    Депутат Балтики (1936)
  28.  
    Горячие денечки (1935)
  29.  
    Моя Родина (1932)
  30.  
    Полдень (1931)
  31.  
    Ветер в лицо (1930)
  32.  
    Песнь о металле (1928)


Сценарист
  1. Бродячий автобус (1989)
  2.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  3.  
    Вспомним, товарищ! (1987)
  4. Подсудимый (1985)
  5. 8,00
    Шурочка (1982)
  6. Впервые замужем (1979)
  7.  
    Ася (1977)
  8. 7,75
    Единственная... (1975)
  9. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  10.  
    Салют, Мария! (1970)
  11.  
    Вечный огонь (1968)
  12. В городе С. (1966)
  13.  
    День счастья (1964)
  14. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  15. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  16. 8,50
    Дело Румянцева (1955)
  17.  
    Огни Баку (1950)
  18.  
    Во имя жизни (1947)
  19.  
    Малахов курган (1944)
  20.  
    Его зовут Сухэ-Батор (1942)
  21.  
    Член правительства (1939)
  22.  
    Депутат Балтики (1936)
  23.  
    Горячие денечки (1935)
  24.  
    Моя Родина (1932)
  25.  
    Полдень (1931)
  26.  
    Транспорт огня (1929)
  27.  
    Луна слева (1928)


Актер
  1.  
    Рядом с другом (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (159)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз