Меню сайта
На главную страницу

Ольга Красько
В любимых
1

Ольга Красько

Актриса
Род. 30.11.1981



Биография

Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Папа (2004), Время собирать камни (2005) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Есенин (2005), Учителя (2013) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  4. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  5. Первая попытка (2009)
  6.  
    Притяжение (2009)
  7.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  8.  
    Гавана (2008)
  9.  
    Знак судьбы (2008)
  10.  
    Маша и море (2008)
  11. Мы странно встретились (2008)
  12. Парадокс (2008)
  13.  
    Стреляй немедленно! (2008)
  14. Время собирать камни (2005)
  15. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  16. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  17.  
    Кушать подано (2005)
  18. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  19. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  20. 8,11
    Папа (2004)
  21. Есть идея... (2003)
  22. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (99)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз