Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Красько
В любимых
1

Ольга Красько

Актриса
Род. 30.11.1981



Биография

Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Папа (2004), Время собирать камни (2005) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Есенин (2005), Учителя (2013) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  2. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  4. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  5. Первая попытка (2009)
  6.  
    Притяжение (2009)
  7.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  8.  
    Гавана (2008)
  9.  
    Знак судьбы (2008)
  10.  
    Маша и море (2008)
  11. Мы странно встретились (2008)
  12. Парадокс (2008)
  13.  
    Стреляй немедленно! (2008)
  14. Время собирать камни (2005)
  15. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  16. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  17.  
    Кушать подано (2005)
  18. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  19. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  20. 8,25
    Папа (2004)
  21. Есть идея... (2003)
  22. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (97)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз