Меню сайта
На главную страницу
Ольга Красько
В любимых
1

Ольга Красько

Актриса
Род. 30.11.1981

Биография

Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Папа (2004), Время собирать камни (2005) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Есенин (2005), Учителя (2013) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Доктор Краснов (2022) (сериал) ... Анна
  2. Московский роман (2021) (сериал) ... Ирина Аксакова
  3. Про Лелю и Миньку (2020)
  4. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Маша Куликова
  5. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... мисс Бейкер
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Лариса Куликова
  7. 8,00
    В стиле jazz (2010) ... Ирина
  8. Первая попытка (2009)
  9.  
    Притяжение (2009)
  10.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  11.  
    Гавана (2008)
  12.  
    Знак судьбы (2008)
  13.  
    Маша и море (2008)
  14. Мы странно встретились (2008) ... Надежда Решетова
  15. Парадокс (2008)
  16.  
    Стреляй немедленно! (2008)
  17. Время собирать камни (2005)
  18. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  19. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  20.  
    Кушать подано (2005)
  21. 10,00
    Кушать подано! (2005) ... Оля
  22. 7,89
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... Варвара Суворова
  23. 8,11
    Папа (2004)
  24. Есть идея... (2003)
  25. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения