Меню сайта
На главную страницу
Ольга Красько
В любимых
1

Ольга Красько

Актриса
Род. 30.11.1981


Биография

Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Папа (2004), Время собирать камни (2005) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Есенин (2005), Учителя (2013) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Про Лелю и Миньку (2020)
  2. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  3. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  5. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  6. Первая попытка (2009)
  7.  
    Притяжение (2009)
  8.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  9.  
    Гавана (2008)
  10.  
    Знак судьбы (2008)
  11.  
    Маша и море (2008)
  12. Мы странно встретились (2008)
  13. Парадокс (2008)
  14.  
    Стреляй немедленно! (2008)
  15. Время собирать камни (2005)
  16. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  17. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  18.  
    Кушать подано (2005)
  19. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  20. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  21. 8,11
    Папа (2004)
  22. Есть идея... (2003)
  23. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения