Меню сайта
На главную страницу
Ольга Красько
В любимых
1

Ольга Красько

Актриса
Род. 30.11.1981


Биография

Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Папа (2004), Время собирать камни (2005) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Есенин (2005), Учителя (2013) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Про Лелю и Миньку (2020)
  2. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  3. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  5. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  6. Первая попытка (2009)
  7.  
    Притяжение (2009)
  8.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)
  9.  
    Гавана (2008)
  10.  
    Знак судьбы (2008)
  11.  
    Маша и море (2008)
  12. Мы странно встретились (2008)
  13. Парадокс (2008)
  14.  
    Стреляй немедленно! (2008)
  15. Время собирать камни (2005)
  16. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  17. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  18.  
    Кушать подано (2005)
  19. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  20. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  21. 8,11
    Папа (2004)
  22. Есть идея... (2003)
  23. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз