Меню сайта
На главную страницу
Игорь Санников
В любимых
0

Игорь Санников

Актер, Сценарист
Род. 20.08.1936

Биография

Игорь Санников родился 20 августа 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Первые на Луне (2005), Француз (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Таксистка (2003), Котовасия (1997) и др., персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 10,00
    Первые на Луне (2005)
  3. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Шебуняев
  4. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  5. 5,67
    Француз (2004)
  6.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  7. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  8.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  9.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  10. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  11. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998)
  12.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  13.  
    Белоснежка и семь гномов / Schneewittchen und das Geheimnis der Zwerge (1992)
  14. В поисках золотого фаллоса (1992)
  15.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  16. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  17.  
    Анекдот (1989)
  18. Сердце не камень (1989)
  19. 8,78
    Республика ШКИД (1966)
  20. 7,00
    Скверный анекдот (1966)


Сценарист
  1. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения