Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Санников
В любимых
0

Игорь Санников

Актер, Сценарист
Род. 20.08.1936



Биография

Игорь Санников родился 20 августа 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Первые на Луне (2005), Француз (2004) и др., сериалов: Дальнобойщики 2 (2004), Таксистка (2003), Котовасия (1997) и др., персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 10,00
    Первые на Луне (2005)
  3. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  4. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  5. 5,67
    Француз (2004)
  6.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  7. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  8.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  9.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  10. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  11. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  12.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  13.  
    Белоснежка и семь гномов / Schneewittchen und das Geheimnis der Zwerge (1992)
  14. В поисках золотого фаллоса (1992)
  15.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  16. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  17.  
    Анекдот (1989)
  18. Сердце не камень (1989)
  19. 8,63
    Республика ШКИД (1966)
  20. Скверный анекдот (1966)


Сценарист
  1. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз