Меню сайта
На главную страницу
Александр Дубина
В любимых
0

Александр Дубина

Актер
Род. 22.01.1957

Биография

Александр Дубина родился 22 января 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Сибирский цирюльник (1998), Московские каникулы (1995) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Час Волкова (2007), Закон и порядок: Преступный умысел (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Франт, филер
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал) ... следователь
  3. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Майданников
  4. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  5.  
    Фантом (2012) (сериал)
  6.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  7.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  8. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  9. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  10.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  11. 7,00
    Башмачник (2002)
  12. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998)
  13. Карьера Артуро Уи (1996)
  14. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  15. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  16. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  17. Сердце не камень (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения