Меню сайта
На главную страницу
Алексей Шутов
В любимых
0

Алексей Шутов

Актер
Род. 20.07.1975

Биография

Алексей Шутов родился 20 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирский цирюльник (1998), Формула зеро (2006), Леший. Продолжение истории (2010) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Петербургские тайны (1994), Вызов (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Случайный кадр (2021) (сериал)
  2. Семейный альбом (2016) (сериал) ... деревенский водитель
  3. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  4.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  6.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  7.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  8. Леший. Продолжение истории (2010)
  9.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  10.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  11.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  12. Белая стрела (2007)
  13. Вызов (2006-2008) (сериал)
  14.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  15. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  16. Формула зеро (2006)
  17. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  18. Сель (2003)
  19.  
    Зима (1998)
  20. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  21.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  22. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения