Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Дьячков
В любимых
0

Филипп Дьячков

Актер
Род. 09.03.1989



Биография

Филипп Дьячков родился 9 марта 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирский цирюльник (1998), 5000 дней вперед (2013), сериалов: Сыщики (2001), Красная площадь (2004), Грязная работа (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    5000 дней вперед (2013)
  2.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  3. Красная площадь (2004) (сериал)
  4.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  6. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз