Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филипп Дьячков
В любимых
0

Филипп Дьячков

Актер
Род. 09.03.1989



Биография

Филипп Дьячков родился 9 марта 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирский цирюльник (1998), 5000 дней вперед (2013), сериалов: Сыщики (2001), Красная площадь (2004), Грязная работа (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    5000 дней вперед (2013)
  2.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  3. Красная площадь (2004) (сериал)
  4.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  6. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз