Меню сайта
На главную страницу
Филипп Дьячков
В любимых
0

Филипп Дьячков

Актер
Род. 09.03.1989



Биография

Филипп Дьячков родился 9 марта 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирский цирюльник (1998), 5000 дней вперед (2013), сериалов: Сыщики (2001), Красная площадь (2004), Грязная работа (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    5000 дней вперед (2013)
  2.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  3. Красная площадь (2004) (сериал)
  4.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  6. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз