Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Изабель Рено / Isabelle Renauld
В любимых
0

Изабель Рено

Isabelle Renauld
Актриса
Род. 24.11.1966



Биография

Изабель Рено родился 24 ноября 1966 г.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Toi que j`aimais tant (2013) ... Cecile
  2.  
    Vaugand (2013) ... Judith
  3.  
    Contraband (2012) (сериал) ... Hélène Brissan
  4.  
    Qu`est-ce qu`on va faire de toi? (2012) ... La psy
  5.  
    All Our Desires (2011) ... Le docteur Hadji
  6.  
    Joséphine, ange gardien (2011) (сериал) ... Isabelle / Christine
  7.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Caroline Dumont
  8.  
    La femme qui pleure au chapeau rouge (2010) ... Olga
  9.  
    Prey (2010) ... Marie
  10.  
    Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle (2009) (сериал) ... Madame Monistrol
  11.  
    Duel en ville (2009) ... Catherine Dellas
  12.  
    Frères de sang (2009) ... Isabelle Lemeunier
  13. 7,00
    Налет / Braquo (2009-2016) (сериал) ... Michelle Bernardi
  14.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Carole Bertrand
  15.  
    Сезон бессмертных / La saison des immortelles (2009) ... Jeanne Charroux
  16.  
    Забытое пианино / Le piano oublié (2007) ... Marguerite
  17.  
    Знатен, значит виновен / Notable donc coupable (2007) ... Véronique
  18.  
    Тайная любовница / Une vieille maîtresse (2007) ... L`arrogante
  19.  
    Dawn of a New Age (2006) ... Docteur Christelle Jasmin
  20. Не волнуйся, у меня все нормально / Don`t Worry, I`m Fine (2006) ... Isabelle Tellier
  21.  
    Сладкая страна моего детства / Le doux pays de mon enfance (2006) ... Monique Joly
  22.  
    Sauveur Giordano (2005) (сериал) ... Paula Fabre
  23.  
    Обман / Imposture (2005) ... Анна
  24.  
    Просто друзья / Je préfère qu`on reste amis (2005) ... Sophie
  25.  
    Forgotten Twins (2004) ... Marion
  26.  
    Les amants du bagne (2004) ... Claudia Desfeuilles
  27.  
    Maigret (2004) (сериал) ... La secrétaire de Janin
  28.  
    Дитя рассвета / L`enfant de l`aube (2004) ... Madeleine
  29.  
    La parité (2003) ... Pascale Saller
  30. 8,00
    Мсье Ибрагим и цветы Корана / Monsieur Ibrahim (2003) ... La mère de `Momo`
  31.  
    Поезд в шестнадцать девятнадцать / Le train de 16h19 (2003) ... Véra Brenner
  32.  
    Des croix sur la mer (2001) ... Françoise
  33.  
    The Officer`s Ward (2001) ... Marguerite
  34. 7,87
    Видок / Vidocq (2001) ... Marine Lafitte
  35.  
    Lyon police spéciale (2000) (сериал)
  36.  
    Murderous Maids (2000) ... Clémence
  37.  
    Brigade spéciale (1999-2002) ... Commandant Lauren Valmont
  38.  
    Les montagnes bleues (1999) ... Laure
  39.  
    Что есть жизнь? / C`est quoi la vie? (1999) ... Мария
  40.  
    Eternity and a Day (1998) ... Анна
  41.  
    Не могу отказать / Ça ne se refuse pas (1998) ... Marthe
  42. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998) ... Imperatritsa
  43.  
    Le cri du corbeau (1997) ... Françoise
  44.  
    À découvert (1996) ... France
  45.  
    Docteur Sylvestre (1996) (сериал) ... Le docteur Fabiani
  46.  
    Perfect Love (1996) ... Frédérique
  47.  
    Братья Граве / Les frères Gravet (1996) ... Ancienne maîtresse d`André
  48.  
    Chercheur d`héritiers (1995) ... Denise Mermet
  49.  
    Farinet, héros et hors-la-loi (1995) ... Joséphine Pellanda
  50.  
    La présence des ombres (1995) ... Madeleine Comte / Soledad
  51.  
    Le malingot (1995) ... Marianne
  52.  
    Chien et chat (1994) ... Isabelle
  53.  
    Couchettes express (1994) ... Isabelle
  54.  
    The School Teacher (1994-1995) (сериал) ... Christine Broussard
  55.  
    Antoine Rives, juge du terrorisme (1993) (сериал) ... Hélène Rives
  56.  
    Attitudes (1993)
  57.  
    Les kilos en trop (1993) ... Marie
  58.  
    Луи, король – дитя / Louis, enfant roi (1993) ... Mme de Beauvais
  59.  
    Месье Рипуа / Monsieur Ripois (1993) ... Aurore
  60.  
    Прекрасная семья / Une famille formidable (1992-2011) (сериал) ... Nelly Fougerolles
  61.  
    Les dessous de la passion (1991) ... Axelle
  62.  
    L`opération Corned Beef (1991) ... Lieutenant Isabelle Fourreau / Marilyn
  63.  
    Нестор Бурма / Nestor Burma (1991-2003) (сериал) ... Camille
  64.  
    Coplan (1989) ... Beate
  65.  
    Химера / Chimère (1989) ... L`infirmière
  66.  
    Высокое напряжение / Haute tension (1988-1994) (сериал) ... Cécile / Catherine
  67.  
    Отель «Франция» / Hôtel de France (1987) ... Marie
  68. 9,23
    Беглецы / Les fugitifs (1986)
  69.  
    Cinéma 16 (1980) (сериал) ... Irène





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз