Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксения Князева
В любимых
0

Ксения Князева

Актриса
Род. 06.08.1982


Биография

Ксения Князева родилась 6 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Курсанты (2004), Эксперты (2007), Монтекристо (2008) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Короткие волны (2017)
  2.  
    Умник (2013) (сериал)
  3.  
    Жена Штирлица (2012)
  4.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  5. Днепровский рубеж (2009)
  6.  
    Куплю друга (2009)
  7.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  8. Монтекристо (2008) (сериал)
  9. 5,30
    Платон (2008)
  10. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  11. На мосту (2007)
  12.  
    Отчим (2007)
  13. 7,50
    Слуга государев (2007)
  14. Эксперты (2007) (сериал)
  15.  
    Бедная крошка (2006)
  16. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  17. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз