Ксения Князева
В любимых
0

Ксения Князева

Актриса
Род. 06.08.1982

Ксения Князева - биография

Ксения Князева родилась 6 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Курсанты (2004), Эксперты (2007), Монтекристо (2008) и др.



Ксения Князева - фотогалереи


Ксения Князева - награды


Ксения Князева - фильмография

Актриса
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... Шарлотта Де Монтеррас
  2. Короткие волны (2017)
  3.  
    Умник (2013) (сериал)
  4.  
    Жена Штирлица (2012)
  5.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  6. Днепровский рубеж (2009) ... Зоя Синцова
  7.  
    Куплю друга (2009)
  8.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  9. Монтекристо (2008) (сериал)
  10. 5,36
    Платон (2008)
  11. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  12. На мосту (2007) ... Алена
  13.  
    Отчим (2007)
  14. 7,50
    Слуга государев (2007)
  15. Эксперты (2007) (сериал)
  16.  
    Бедная крошка (2006)
  17. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  18. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30186
сегодня, 23:34
Это Нетфликс. что то да пролезет. просто пока не говорят что

Kent S (Киноакадемик), постов: 30186
сегодня, 23:33
хахах рейтинг то 3 серии провал полный по сравнению с первыми двумя.
так же читал что там не было сцены с ловушкой холодильником.
И сам герой который ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6216
сегодня, 23:32
как читали мой комментарий. Так я и говорю что они снимают для себя и не выпучивают это кино. Это кино можно найти только на особых сайтах которые тут ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6216
сегодня, 23:31
в 2025 я буду уже глубоким стариком...

Kent S (Киноакадемик), постов: 30186
сегодня, 23:31
а главное подобрать столь же идеальный каст на таких героев.
Тем более сейчас будет сравнение с Кавиллом, что новому актеру явно не очень будет.ну ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30186
сегодня, 23:28
уже пора им идти. то что объявил Ганн очень странно выглядит. то про молодого супса фильм хочет, то у Бэтса уже сын Робин. сериал про амазонок до появление ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30186
сегодня, 23:27
да там какая то куча сех. Супс, беэтмен с робином. про какую то группу героев Авторитеты, болотная тварь.Супергерл,

Kent S (Киноакадемик), постов: 30186
сегодня, 23:26
Ну и зачем это надо? Ганн вроде хотел вселенную сделать про героев, а тут до рождения Чудо Женщины? что за бред?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30186
сегодня, 23:25
Вот только Ганн сказал, что Флэшем перезагрузит всё. получается Эзра Миллер остается?

MiB (Киноакадемик), постов: 6078
сегодня, 23:19
Известно, что за фильмы будут в первой фазе?)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения