Меню сайта
На главную страницу
Ксения Князева
В любимых
0

Ксения Князева

Актриса
Род. 06.08.1982

Биография

Ксения Князева родилась 6 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Курсанты (2004), Эксперты (2007), Монтекристо (2008) и др.



Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Короткие волны (2017)
  2.  
    Умник (2013) (сериал)
  3.  
    Жена Штирлица (2012)
  4.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  5. Днепровский рубеж (2009) ... Зоя Синцова
  6.  
    Куплю друга (2009)
  7.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  8. Монтекристо (2008) (сериал)
  9. 5,30
    Платон (2008)
  10. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  11. На мосту (2007) ... Алена
  12.  
    Отчим (2007)
  13. 7,50
    Слуга государев (2007)
  14. Эксперты (2007) (сериал)
  15.  
    Бедная крошка (2006)
  16. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  17. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения