Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Князева
В любимых
0

Ксения Князева

Актриса
Род. 06.08.1982



Биография

Ксения Князева родилась 6 августа 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Платон (2008), Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Курсанты (2004), Эксперты (2007), Монтекристо (2008) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Короткие волны (2017)
  2.  
    Умник (2013) (сериал)
  3.  
    Жена Штирлица (2012)
  4.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  5. Днепровский рубеж (2009)
  6.  
    Куплю друга (2009)
  7.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008)
  8. Монтекристо (2008) (сериал)
  9. 5,30
    Платон (2008)
  10. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  11. На мосту (2007)
  12.  
    Отчим (2007)
  13. 7,56
    Слуга государев (2007)
  14. Эксперты (2007) (сериал)
  15.  
    Бедная крошка (2006)
  16. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  17. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз