Нет фотографии
В любимых
0

Розмари Родригез

Rosemary Rodriguez
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

Розмари Родригез - биография

Была режиссером фильмов: Договор на беременность (2010), Acts of Worship (2001), участвовала в создании сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Без следа (2002-2009) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Acts of Worship (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Acts of Worship (2001).



Розмари Родригез - новости

The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
Лауреаты телевизионной премии будут названы 11 декабря 2014 года

Розмари Родригез - фильмография

Режиссер
  1. 7,78
    Миротворец / Peacemaker (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Домой засветло / Home Before Dark (2020-2021) (сериал)
  3. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  4. 7,02
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал)
  5. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал)
  6.  
    Silver Skies (2014)
  7. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  8. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  9. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал)
  10.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал)
  11.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал)
  12. 7,60
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  13.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал)
  14. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  15.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  16. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал)
  17. Договор на беременность / Pregnancy Pact (2010)
  18. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  19. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  20. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал)
  21. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  22. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  23. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  24.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  25. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  26.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  27. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал)
  28. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  29. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  30.  
    Acts of Worship (2001)
  31. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал)
  32. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал)
  33. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Домой засветло / Home Before Dark (2020-2021) (сериал)
  2.  
    Silver Skies (2014)
  3.  
    Acts of Worship (2001)


Сценарист
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения