Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Розмари Родригез

Rosemary Rodriguez
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Была режиссером фильмов: Договор на беременность (2010), Acts of Worship (2001), участвовала в создании сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Без следа (2002-2009) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Acts of Worship (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Acts of Worship (2001).


Новости о персоне

The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
Лауреаты телевизионной премии будут названы 11 декабря 2014 года

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  2. 6,94
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал)
  3. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал)
  4.  
    Silver Skies (2014)
  5. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  6. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  7. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал)
  8.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал)
  9.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал)
  10. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  11.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал)
  12. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  13.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал)
  15. Договор на беременность / Pregnancy Pact (2010)
  16. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  17. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  18. 8,56
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  19. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  20. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  21.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  22. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  23.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  24. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал)
  25. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  26. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  27.  
    Acts of Worship (2001)
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал)
  29. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал)
  30. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)


Продюсер
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз