Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Розмари Родригез

Rosemary Rodriguez
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Была режиссером фильмов: Договор на беременность (2010), Acts of Worship (2001), участвовала в создании сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Без следа (2002-2009) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Acts of Worship (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Acts of Worship (2001).


Новости о персоне

The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
Лауреаты телевизионной премии будут названы 11 декабря 2014 года

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Домой засветло / Home Before Dark (2020) (сериал)
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  3. 6,92
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал)
  4. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал)
  5.  
    Silver Skies (2014)
  6. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  7. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  8. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал)
  9.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал)
  10.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал)
  11. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  12.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал)
  13. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  14.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  15. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал)
  16. Договор на беременность / Pregnancy Pact (2010)
  17. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  18. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  19. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  20. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  21. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  22.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  23. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  24.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  25. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал)
  26. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  27. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  28.  
    Acts of Worship (2001)
  29. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал)
  30. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал)
  31. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Продюсер
  1. Домой засветло / Home Before Dark (2020) (сериал)
  2.  
    Silver Skies (2014)
  3.  
    Acts of Worship (2001)


Сценарист
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз