px
Нет фотографии
В любимых
0

Розмари Родригез

Rosemary Rodriguez
Режиссер, Продюсер, Сценарист

Розмари Родригез - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,62
Белый воротничок
Рейтинг: 8,32
Ходячие мертвецы
Рейтинг: 8,25
Касл
Рейтинг: 7,84
Миротворец

Розмари Родригез - биография

Была режиссером фильмов: Договор на беременность (2010), Acts of Worship (2001), участвовала в создании сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Без следа (2002-2009) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Acts of Worship (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Acts of Worship (2001).



Розмари Родригез - фильмография

Режиссер
  1. 7,84
    Миротворец / Peacemaker (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Домой засветло / Home Before Dark (2020-2021) (сериал)
  3. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  4. 7,02
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал)
  5. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал)
  6.  
    Silver Skies (2014)
  7. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  8. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  9. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал)
  10.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал)

Продюсер
  1. 7,00
    Домой засветло / Home Before Dark (2020-2021) (сериал)
  2.  
    Silver Skies (2014)
  3.  
    Acts of Worship (2001)

Сценарист
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)


Розмари Родригез - новости

The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
Лауреаты телевизионной премии будут названы 11 декабря 2014 года

Розмари Родригез - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения