Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Розмари Родригез

Rosemary Rodriguez
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Была режиссером фильмов: Договор на беременность (2010), Acts of Worship (2001), участвовала в создании сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Без следа (2002-2009) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Acts of Worship (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Acts of Worship (2001).


Новости о персоне

The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
The Caucus Foundation объявила номинантов на свою премию
Лауреаты телевизионной премии будут названы 11 декабря 2014 года

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал)
  2. 7,21
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал)
  3. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал)
  4.  
    Silver Skies (2014)
  5. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  6. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  7. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал)
  8.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал)
  9.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал)
  10. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал)
  11.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал)
  12. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  13.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал)
  15. Договор на беременность / Pregnancy Pact (2010)
  16. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  17. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  18. 8,50
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  19. 8,27
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  20. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал)
  21.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал)
  22. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  23.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал)
  24. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал)
  25. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал)
  26. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  27.  
    Acts of Worship (2001)
  28. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал)
  29. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал)
  30. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)


Продюсер
  1.  
    Silver Skies (2014)
  2.  
    Acts of Worship (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз