Вячеслав Лазарев
В любимых
0

Вячеслав Лазарев

Оператор
Род. 08.05.1969

Вячеслав Лазарев - биография

Вячеслав Лазарев родился 8 мая 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005), Кушать подано! (2005) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Ангел в сердце (2012), Эйнштейн. Теория любви (2013) и др.



Вячеслав Лазарев - фильмография

Оператор
  1. Тверская (2022) (сериал)
  2. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  4.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  5.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  7. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  8.  
    Миллионер (2012)
  9. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  10.  
    Биение сердца (2011) (сериал)
  11. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  12. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  13.  
    Профессор в законе (2006)
  14. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  15. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  16. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  17. Упасть вверх (2002)




McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения