px
Вячеслав Лазарев
В любимых
0

Вячеслав Лазарев

Оператор
Дата рождения: 08.05.1969

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,79
Любовь-морковь
Рейтинг: 5,10
От 180 и выше

Биография

Вячеслав Лазарев родился 8 мая 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005), Кушать подано! (2005) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Ангел в сердце (2012), Эйнштейн. Теория любви (2013) и др.



Фильмография

Оператор
  1. 9,00
    Запасный выход (2022-2024) (сериал)
  2. Тверская (2022) (сериал)
  3. 6,00
    Анна Медиум (2021-2024) (сериал)
  4. 5,86
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  5. 7,50
    Атака мертвецов: Осовец (2018)
  6. 5,00
    Аномалия (2017)
  7. 7,00
    Комиссарша (2017) (сериал)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  9.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  10.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения