Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джефф Поуп / Jeff Pope
В любимых
0

Джефф Поуп

Jeff Pope
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Филомена (2013), Pierrepoint (2005), Lucan (2013) и др., сериалам: Crime Story (1993), Миссис Биггс (2012), Stan the Man (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пленницы (2013), От ненависти до любви (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Pierrepoint (2005), Mo (2010), Грязная любовь (2004) и др., сериалов: Crime Story (1993), Миссис Биггс (2012), Stan the Man (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Widower (2014)
  2.  
    The Security Men (2013)
  3.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал)
  4.  
    Appropriate Adult (2011)
  5.  
    Come Rain Come Shine (2010)
  6. Мо / Mo (2010)
  7.  
    The Fattest Man in Britain (2009)
  8.  
    Clash of the Santas (2008)
  9.  
    City Lights (2007)
  10.  
    Murder in the Outback (2007)
  11.  
    Northern Lights (2006)
  12.  
    Planespotting (2005)
  13. 7,50
    Последний палач / The Last Hangman (2005)
  14.  
    Christmas Lights (2004)
  15.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004)
  16.  
    Стена молчания / Wall of Silence (2004)
  17.  
    Danielle Cable: Eyewitness (2003)
  18.  
    Stan the Man (2002) (сериал)
  19.  
    Bob Martin (2001)
  20.  
    Expert Witness (2001)
  21.  
    Strange Relations (2001)
  22.  
    Горячие деньги / Hot Money (2001)
  23.  
    This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (2000)
  24.  
    Парни из Эссекса / Essex Boys (2000)
  25.  
    Убийство Стивена Лоуренса / The Murder of Stephen Lawrence (1999)
  26.  
    The Bob Mills Show (1997)
  27.  
    The Place of the Dead (1997)
  28.  
    Expert Witness (1996) (сериал)
  29.  
    Единственный уцелевший / The One That Got Away (1996)
  30.  
    Crime Story (1993) (сериал)
  31.  
    Волшебник / The Magician (1993)
  32.  
    Fool`s Gold: The Story of the Brink`s-Mat Robbery (1992)
  33.  
    6 O`Clock Show (1986)


Сценарист
  1. 7,50
    Стэн и Олли / Stan & Ollie (2018) ... автор произведения
  2.  
    The Widower (2014)
  3.  
    The Security Men (2013) ... писатель
  4. Лукан / Lucan (2013) ... писатель
  5. 8,46
    Филомена / Philomena (2013) ... сценарий
  6.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал)
  7.  
    Come Rain Come Shine (2010) ... сценарий
  8.  
    The Fattest Man in Britain (2009) ... автор произведения
  9.  
    Clash of the Santas (2008) ... автор персонажей
  10.  
    City Lights (2007)
  11.  
    Northern Lights (2006)
  12. 7,50
    Последний палач / The Last Hangman (2005) ... сценарий
  13.  
    Christmas Lights (2004) ... автор произведения
  14.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004)
  15.  
    Stan the Man (2002) (сериал)
  16.  
    Bob Martin (2001)
  17.  
    Парни из Эссекса / Essex Boys (2000) ... автор произведения
  18.  
    The Place of the Dead (1997)
  19.  
    Crime Story (1993) (сериал)
  20.  
    Волшебник / The Magician (1993)
  21.  
    Fool`s Gold: The Story of the Brink`s-Mat Robbery (1992)


Актер
  1. Секреты, которые мы храним / The Secrets We Keep (2020) ... Jim White
  2. 8,29
    В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen (2019) ... Constable Cal Campbell
  3. 7,14
    Эйфория / Euphoria (2019) (сериал) ... Johnny Unite
  4. 5,50
    Нация убийц / Assassination Nation (2018) ... Officer Richter
  5. 7,00
    Супермошенники / Supercon (2018) ... Moderator
  6. 8,00
    Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016-2018) (сериал) ... Chub
  7. 7,40
    Вернуть отправителю / Return to Sender (2015) ... Police Chief
  8. Крутые чуваки 3 / Bad Asses on the Bayou (2015) ... Landry
  9. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015) ... Red Foley
  10. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014) ... Evicted Man
  11. 8,50
    Анатомия любви / Endless Love (2014) ... Mechanic (as Jeff Wayne Pope)
  12. 10,00
    От ненависти до любви / Hateship Loveship (2013) ... Oxygen Delivery Guy
  13. 8,11
    Пленницы / Prisoners (2013) ... Sex Offender #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз