Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Хезер Митчелл

Heather Mitchell
Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ace of Cakes (2008), My First Home (2007), сериалам: Анатомия страсти (2005-2014), Медиум (2005-2011), Скандал (2012-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Diary of an Affair (2004), Scandal: The Secret Is Out (2013), Ace of Cakes (2008) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Скандал (2012-2014), Желание (2006).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Queens (2021) (сериал)
  2. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал)
  3. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  4.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал)
  5.  
    Ace of Cakes (2008)
  6. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал)
  7.  
    My First Home (2007)
  8.  
    Bratz (2006) (сериал)
  9.  
    Желание / Desire (2006) (сериал)
  10.  
    Крипи: Приключения необыкновенной девочки / Growing Up Creepie (2006-2008) (сериал)
  11. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал)
  12. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал)


Продюсер
  1. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал)
  2.  
    Scandal: The Secret Is Out (2013)
  3. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  4.  
    Ace of Cakes (2008)
  5.  
    My RV Life (2006)
  6.  
    Желание / Desire (2006) (сериал)
  7.  
    Daddy`s Little (Spoiled) Girl (2005)
  8. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал)
  9.  
    Diary of an Affair (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения