Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Хезер Митчелл

Heather Mitchell
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ace of Cakes (2008), My First Home (2007), сериалам: Анатомия страсти (2005-2014), Медиум (2005-2011), Скандал (2012-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Diary of an Affair (2004), Scandal: The Secret Is Out (2013), Ace of Cakes (2008) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Скандал (2012-2014), Желание (2006).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал)
  2. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал)
  3.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал)
  4.  
    Ace of Cakes (2008)
  5. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    My First Home (2007)
  7.  
    Bratz (2006) (сериал)
  8.  
    Желание / Desire (2006) (сериал)
  9.  
    Крипи: Приключения необыкновенной девочки / Growing Up Creepie (2006-2008) (сериал)
  10. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал)
  11. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... автор пьесы


Продюсер
  1. Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (2017) (сериал)
  2.  
    Scandal: The Secret Is Out (2013)
  3. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал)
  4.  
    Ace of Cakes (2008)
  5.  
    My RV Life (2006)
  6.  
    Желание / Desire (2006) (сериал)
  7.  
    Daddy`s Little (Spoiled) Girl (2005)
  8. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал)
  9.  
    Diary of an Affair (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз