Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стив Робин

Steve Robin
Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Участвовал в создании сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Ищейка (2005-2012), Юристы Бостона (2004-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: На побегушках (2004), Mixed Nuts (1996), сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Застава фехтовальщиков (1992-1996), Юристы Бостона (2004-2009) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал)
  2. Дилемма / The Fix (2019) (сериал)
  3. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал)
  4. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал)
  5. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  6. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал)
  7. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  8. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал)
  9. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал)
  10. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал)
  11. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  12. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал)
  13. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал)
  14. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  15.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал)
  16.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал)
  17. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал)
  18.  
    Raising the Bar (2009) (сериал)
  19. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  20. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал)
  21. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал)
  22. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)


Продюсер
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал)
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  3.  
    На побегушках / Beck and Call (2004)
  4.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал)
  5. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  6.  
    The Brotherhood of Poland, New Hampshire (2003) (сериал)
  7.  
    Женский клуб / Girls Club (2002) (сериал)
  8.  
    Ally (1999-2000) (сериал)
  9.  
    Crisis Center (1997) (сериал)
  10. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  11.  
    Mixed Nuts (1996)
  12. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения