Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Стив Робин

Steve Robin
Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Ищейка (2005-2012), Юристы Бостона (2004-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: На побегушках (2004), Mixed Nuts (1996), сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Застава фехтовальщиков (1992-1996), Юристы Бостона (2004-2009) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Дилемма / The Fix (2019) (сериал)
  2. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал)
  3. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал)
  4. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  5. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал)
  6. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  7. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал)
  8. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал)
  9. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал)
  10. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  11. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал)
  12. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал)
  13. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  14.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал)
  16. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал)
  17.  
    Raising the Bar (2009) (сериал)
  18. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  19. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал)
  20. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал)
  21. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)


Продюсер
  1. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал)
  2.  
    На побегушках / Beck and Call (2004)
  3.  
    Окружной прокурор / The D.A. (2004) (сериал)
  4. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал)
  5.  
    The Brotherhood of Poland, New Hampshire (2003) (сериал)
  6.  
    Женский клуб / Girls Club (2002) (сериал)
  7.  
    Ally (1999-2000) (сериал)
  8.  
    Crisis Center (1997) (сериал)
  9. 7,00
    Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  10.  
    Mixed Nuts (1996)
  11. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (78)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз