Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Бруун / Kristian Bruun
В любимых
0

Кристиан Бруун

Kristian Bruun
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под давлением (2012), Планы изменились (2011), Dark Rising: The Savage Tales of Summer Vale (2011) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2015), Тайные связи (2010-2014), Никита (2010-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Play the Film (2013).



Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. Вылет / Departure (2019-2021) (сериал) ... Hoffman
  2. 7,11
    Я иду искать / Ready or Not (2019) ... Fitch Bradley
  3. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Sheldon Gibson
  4. 8,00
    Картер / Carter (2018-2020) (сериал) ... Dave Leigh
  5. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2021) (сериал) ... Doctor
  6. 8,38
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Dr. Jones
  7. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2021) (сериал) ... Client #2
  8. 7,07
    Затмение / Regression (2015) ... Andrew
  9. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015) ... Seth Parsons
  10. 6,50
    Лайф / Life (2015) ... Roger
  11. 6,00
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015-2020) (сериал) ... Gas Station Attendant
  12.  
    Грязные одиночки / Dirty Singles (2014) ... English Man
  13.  
    Play the Film (2013) ... Alec Hess
  14.  
    Дело доктора / The Doctor`s Case (2013) ... Dr. John Watson
  15. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Donnie Hendrix
  16.  
    Build or Bust (2012) ... Джордж
  17. Под давлением / Blood Pressure (2012) ... Stu
  18.  
    Dark Rising: The Savage Tales of Summer Vale (2011) ... Soldier #2
  19. Планы изменились / Change of Plans (2011) ... Dennis
  20.  
    Dan for Mayor (2010) (сериал) ... Roller-Blader #1
  21. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Lead Officer
  22. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Hungry Passenger
  23.  
    A Grimsville Orphanage Christmas (2009) ... Custodian
  24. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Constable Slugger Jackson
  25.  
    Air Hockey (2005) ... Hank
  26.  
    Holiday Hypnosis (2005) ... Джек
  27.  
    Good Morning Tomorrow (2003) ... Бармен


Продюсер
  1.  
    Play the Film (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения