Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ильфенеш Хадера / Ilfenesh Hadera
В любимых
0

Ильфенеш Хадера

Ilfenesh Hadera
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Олдбой (2013), Da Brick (2011), 1/20 (2010), сериала Черный список (2013-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Kay Daniels
  2. 8,30
    Каратель / The Punisher (2017-2019) (сериал) ... Mistress
  3. 5,56
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Stephanie Holden
  4. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Deb Kawi
  5. 7,25
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Alma Febles
  6. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Chifon
  7. 7,23
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Judy
  8. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Jennifer Palmer
  9. Кирпич / Da Brick (2011) ... Saalinge
  10.  
    1/20 (2010) ... Hazel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (80)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз