Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ясу Танида / Yasu Tanida
В любимых
0

Ясу Танида

Yasu Tanida
Оператор
Род. 22.10.1979



Биография

Ясу Танида родился 22 октября 1979 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белая лягушка (2012), Кардиолог (2006), 1 минуту (2010) и др., сериалов: Черный список (2013-2014), Сомнительный (2012), Бухта Данте (2005) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 9,00
    Подача / Pitch (2016) (сериал)
  2. 8,20
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал)
  3.  
    Devil`s Door (2014)
  4.  
    Intrepid (2014)
  5. 7,47
    Драйвер на ночь / Stretch (2014)
  6. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал)
  7. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал)
  8. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал)
  9.  
    An Ornament of Faith (2013)
  10.  
    Calvin and Freddie`s Cosmic Encounters (2013)
  11.  
    Dumped (2013)
  12.  
    Вызволение / Blaze You Out (2013)
  13.  
    Наследство / Legacy (2013)
  14.  
    Поиск / The Retrieval (2013)
  15. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал)
  16.  
    And If Tomorrow... (2012)
  17.  
    Men and Women (2012)
  18.  
    The Blessing (2012)
  19.  
    Your Move (2012)
  20. Белая лягушка / White Frog (2012)
  21.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  22.  
    Bereft (2011)
  23.  
    Soñadores (2011)
  24.  
    The Blackness (2011)
  25.  
    Violent Blue (2011)
  26. 1 минуту / 1 a Minute (2010)
  27.  
    Rhythm of Causality (2010)
  28.  
    The Agency (2010)
  29.  
    The Memory Spy (2010)
  30.  
    Крест / The Cross (2010)
  31.  
    Immrama (2009)
  32.  
    MacKenzie Falls (2009) (сериал)
  33.  
    The Hiding (2009)
  34.  
    The Wannabes Starring Savvy (2009) (сериал)
  35.  
    His December 20th Story (2008)
  36.  
    Mai Tai (2008)
  37.  
    Rounds (2008)
  38.  
    Solace (2008)
  39.  
    Summer Homework (2008)
  40.  
    Superfly: Following the Step of Janis (2008)
  41.  
    The Promise (2008)
  42.  
    In Conflict with Kismet (2007)
  43.  
    Left for Shadows (2007)
  44.  
    The Hurling Stick (2007)
  45.  
    Августовский вечер / August Evening (2007)
  46.  
    Заряженные / Loaded (2007)
  47. Универсальный пульт / Universal Remote (2007)
  48.  
    48 недель спустя / Last Rites (2006)
  49.  
    Break Off (2006)
  50.  
    Chiyo (2006)
  51.  
    Mighty Warriors of Comedy (2006)
  52.  
    Safe (2006)
  53.  
    That Darn Jesus (2006)
  54. Вдоль P. C. H. / Down the P.C.H. (2006)
  55. Кардиолог / The Heart Specialist (2006)
  56.  
    Blink (2005)
  57.  
    Just a Girl (2005)
  58.  
    Roger (2005)
  59.  
    Бухта Данте / Dante`s Cove (2005) (сериал)
  60.  
    В недрах кошмара / WIthIN (2005)
  61.  
    Journey to Lasta (2004)
  62.  
    Lunch (2004)
  63.  
    Paper Roses (2004)
  64.  
    Skin Trade (2004)
  65.  
    До ночи / Until the Night (2004)
  66.  
    Каковы шансы / What Are the Odds (2004)
  67.  
    Doki-Doki (2003)
  68.  
    Ten Bucks (2003)
  69.  
    Callous Sentiment (2002)
  70.  
    Concrete Jungle (2001)
  71.  
    For Me (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз