Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энди Форрест / Andy Forrest
В любимых
0

Энди Форрест

Andy Forrest
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 15.08.1963



Биография

Энди Форрест родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: The Lempke Brothers (2010), Stump! (2012), P.J. O`Rourke: The Movie (2012) и др., участвовал в создании сериала The WiseGuys (2012-2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Lempke Brothers (2010), Life, Death and Mini-Golf (2004), P.J. O`Rourke: The Movie (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Будущее (2011), The Sunday Man (2007), The Scenesters (2009) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Клиент всегда мертв (2001-2005), Анатомия страсти (2005-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Lempke Brothers (2010), Life, Death and Mini-Golf (2004), Stump! (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Invitation (2013) ... Dad
  2.  
    The New Thirty Movie (2013) ... Partygoer
  3. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Sergeant Crawley
  4.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Overweight Man
  5.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Justice of the Peace
  6.  
    Murderbot Productions (2012) ... Craig
  7.  
    P.J. O`Rourke: The Movie (2012) ... The Producer
  8.  
    Stump! (2012) ... Cedric Gyromaniac
  9.  
    The WiseGuys (2012-2013) (сериал) ... Captain Guiness O`Hara
  10. 6,00
    Будущее / The Future (2011) ... Last Solicitation
  11.  
    Stalker Chronicles (2010) ... Popcorn Vendor
  12.  
    The Lempke Brothers (2010)
  13. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Clerk
  14.  
    The Scenesters (2009) ... Stanley Cromwell
  15. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Kyle
  16.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Mr. Weber
  17.  
    Шоу Ванды Сайкес / The Wanda Sykes Show (2009-2010) (сериал) ... Random Man
  18.  
    Evolved (2008) ... Карл
  19.  
    Santo 3000 (2008) ... Porter
  20.  
    Excedrin: Thriller (2007) ... The Killer
  21.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Gene
  22.  
    The Sunday Man (2007) ... Bill Murphy
  23. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Mr. Booker
  24.  
    Мертвый мозг / Brain Dead (2007) ... Reverend Farnsworth
  25.  
    Прощение Франклинов / Forgiving the Franklins (2006) ... The Pastor
  26.  
    Two Minute Warning (2005) ... Джим
  27. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Maintenance Worker
  28.  
    Life, Death and Mini-Golf (2004) ... Фил
  29.  
    Most High (2004) ... Clown
  30. 7,43
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Chuck
  31.  
    Great Explorations (2003) ... Iris
  32. Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Man in Glasses
  33. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Shopper
  34.  
    Let`s Spend Some Time with Gym (2002) ... Gym #2
  35. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Mr. Unger
  36. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Guest
  37.  
    ...Or Forever Hold Your Peace (2001) ... Dale
  38. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Mr. Gurvitz
  39. 8,35
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Teacher
  40. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Juror #2
  41.  
    Ten Cent Hitman (2000) ... Janitor
  42. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Customer


Продюсер
  1.  
    P.J. O`Rourke: The Movie (2012)
  2.  
    Stump! (2012)
  3.  
    The Lempke Brothers (2010)
  4.  
    Evolved (2008)
  5.  
    Excedrin: Thriller (2007)
  6.  
    Life, Death and Mini-Golf (2004)


Сценарист
  1.  
    P.J. O`Rourke: The Movie (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Lempke Brothers (2010) ... сценарий
  3.  
    Evolved (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Excedrin: Thriller (2007) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Life, Death and Mini-Golf (2004)


Режиссер
  1.  
    P.J. O`Rourke: The Movie (2012)
  2.  
    Stump! (2012)
  3.  
    The WiseGuys (2012-2013) (сериал)
  4.  
    The Lempke Brothers (2010)
  5.  
    Evolved (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз