Меню сайта
На главную страницу
Энди Форрест / Andy Forrest
В любимых
0

Энди Форрест

Andy Forrest
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 15.08.1963


Биография

Энди Форрест родился 15 августа 1963 г.

Был режиссером фильмов: The Lempke Brothers (2010), Stump! (2012), P.J. O`Rourke: The Movie (2012) и др., участвовал в создании сериала The WiseGuys (2012-2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Lempke Brothers (2010), Life, Death and Mini-Golf (2004), P.J. O`Rourke: The Movie (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Будущее (2011), The Sunday Man (2007), The Scenesters (2009) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Клиент всегда мертв (2001-2005), Анатомия страсти (2005-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Lempke Brothers (2010), Life, Death and Mini-Golf (2004), Stump! (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... New Owner
  2.  
    Invitation (2013) ... Dad
  3.  
    The New Thirty Movie (2013) ... Partygoer
  4. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Sergeant Crawley
  5.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Overweight Man
  6.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Justice of the Peace
  7.  
    Murderbot Productions (2012) ... Craig
  8.  
    P.J. O`Rourke: The Movie (2012) ... The Producer
  9.  
    Stump! (2012) ... Cedric Gyromaniac
  10.  
    The WiseGuys (2012-2013) (сериал) ... Captain Guiness O`Hara
  11. 6,00
    Будущее / The Future (2011) ... Last Solicitation
  12.  
    Stalker Chronicles (2010) ... Popcorn Vendor
  13.  
    The Lempke Brothers (2010)
  14. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Clerk
  15.  
    The Scenesters (2009) ... Stanley Cromwell
  16. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Kyle
  17.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Mr. Weber
  18.  
    Шоу Ванды Сайкес / The Wanda Sykes Show (2009-2010) (сериал) ... Random Man
  19.  
    Evolved (2008) ... Карл
  20.  
    Santo 3000 (2008) ... Porter
  21.  
    Excedrin: Thriller (2007) ... The Killer
  22.  
    The Nine (2007) (сериал) ... Gene
  23.  
    The Sunday Man (2007) ... Bill Murphy
  24. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Mr. Booker
  25.  
    Мертвый мозг / Brain Dead (2007) ... Reverend Farnsworth
  26.  
    Прощение Франклинов / Forgiving the Franklins (2006) ... The Pastor
  27.  
    Two Minute Warning (2005) ... Джим
  28. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Maintenance Worker
  29.  
    Life, Death and Mini-Golf (2004) ... Фил
  30.  
    Most High (2004) ... Clown
  31. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Chuck
  32.  
    Great Explorations (2003) ... Iris
  33. 9,00
    Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Man in Glasses
  34. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Shopper
  35.  
    Let`s Spend Some Time with Gym (2002) ... Gym #2
  36. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Mr. Unger
  37. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Guest
  38.  
    ...Or Forever Hold Your Peace (2001) ... Dale
  39. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Mr. Gurvitz
  40. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Teacher
  41. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Juror #2
  42.  
    Ten Cent Hitman (2000) ... Janitor
  43. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Customer


Продюсер
  1.  
    P.J. O`Rourke: The Movie (2012)
  2.  
    Stump! (2012)
  3.  
    The Lempke Brothers (2010)
  4.  
    Evolved (2008)
  5.  
    Excedrin: Thriller (2007)
  6.  
    Life, Death and Mini-Golf (2004)


Сценарист
  1.  
    P.J. O`Rourke: The Movie (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Lempke Brothers (2010) ... сценарий
  3.  
    Evolved (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Excedrin: Thriller (2007) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Life, Death and Mini-Golf (2004)


Режиссер
  1.  
    P.J. O`Rourke: The Movie (2012)
  2.  
    Stump! (2012)
  3.  
    The WiseGuys (2012-2013) (сериал)
  4.  
    The Lempke Brothers (2010)
  5.  
    Evolved (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз