Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Теренс Чанг

Terence Chang
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Tao chu shan hu hai (1986).

Выполнял функции продюсера фильмов: Час расплаты (2003), Анна и король (1999), Миссия невыполнима 2 (2000) и др., сериала Once a Thief (1997-1998), игры Stranglehold (2007).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,94
    Мотылек / Papillon (2017)
  2. 7,00
    Переправа 2 / The Crossing 2 (2015)
  3. 6,75
    Переправа / The Crossing (2014)
  4.  
    7 Brothers (2011)
  5.  
    A Reason to Live (2011)
  6.  
    Warriors of the Rainbow: Seediq Bale (2011)
  7.  
    A Better Tomorrow (2010)
  8.  
    Close to You (2010)
  9.  
    Color Me Love (2010)
  10. 8,00
    Власть убийц / Jian yu (2010)
  11.  
    My Fair Gentleman (2009)
  12. 8,71
    Битва у Красной скалы 2 / Red Cliff II (2009)
  13. 8,00
    Битва у Красной скалы / Red Cliff (2008)
  14.  
    Appleseed Saga: Ex Machina (2007)
  15.  
    Blood Brothers (2007)
  16. 5,00
    Stranglehold (2007) (комп. игра)
  17. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005)
  18.  
    Робинсоны: Затерянные в космосе / The Robinsons: Lost in Space (2004)
  19. 6,94
    Пуленепробиваемый / Bulletproof Monk (2003)
  20. 7,44
    Час расплаты / Paycheck (2003)
  21. Багровые небеса / Red Skies (2002)
  22. 7,77
    Говорящие с ветром / Windtalkers (2002)
  23. 7,57
    Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II (2000)
  24. 8,22
    Анна и король / Anna and the King (1999)
  25. 8,71
    Коррупционер / The Corruptor (1999)
  26. 5,00
    Блэкджек / Blackjack (1998)
  27. 7,33
    Большое дело / The Big Hit (1998)
  28. 9,00
    Убийцы на замену / The Replacement Killers (1998)
  29.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  30. 8,20
    Без лица / Face/Off (1997)
  31. Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  32. 7,90
    Сломанная стрела / Broken Arrow (1996)
  33. 7,58
    Трудная мишень / Hard Target (1993)
  34. 8,36
    Круто сваренные / Lat sau san taam (1992)
  35.  
    Once a Thief (1991)
  36.  
    Fan dau mui (1985)
  37.  
    Вечная любовь / Ting bu liao de ai (1984)
  38.  
    Leng mooi jai (1982)


Сценарист
  1.  
    Tao chu shan hu hai (1986) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (66)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз