Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Оукс / David Oakes
В любимых
0

Дэвид Оукс

David Oakes
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 14.10.1983


Биография

Дэвид Оукс родился 14 октября 1983 г.

Был режиссером фильма Who Shall I Play with Now? (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Henry VIII: Mind of a Tyrant (2009), Война Уолтера (2008), Power Rangers Megaforce (2013) и др., сериалов: Столпы земли (2009-2010), Белая королева (2013), Борджиа (2011-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Who Shall I Play with Now? (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,79
    Атлантида / Cold Skin (2017) ... Friend
  2.  
    Love by Design (2014) ... Adrian
  3.  
    Goblin (2013)
  4.  
    Power Rangers Megaforce (2013) ... Comic Two
  5. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... George Duke of Clarence
  6.  
    Truth or Die (2012) ... Justin
  7.  
    Who Shall I Play with Now? (2012) ... Gregory
  8.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Bishop Henri
  9. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Victor Silver
  10. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Juan Borgia
  11. 8,83
    Столпы земли / The Pillars of the Earth (2010) (сериал) ... William Hamleigh
  12.  
    Henry VIII: Mind of a Tyrant (2009) ... George Cavendish
  13.  
    Троица / Trinity (2009) (сериал) ... Ross Bonham
  14.  
    Война Уолтера / Walter`s War (2008) ... Private Oswald Hennessey
  15.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Alfred Lord Tennyson
  16. Сплав / Float (2008) ... Party Guest (uncredited)


Продюсер
  1.  
    Who Shall I Play with Now? (2012)


Режиссер
  1.  
    Who Shall I Play with Now? (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз