Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Оукс / David Oakes
В любимых
0

Дэвид Оукс

David Oakes
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 14.10.1983



Биография

Дэвид Оукс родился 14 октября 1983 г.

Был режиссером фильма Who Shall I Play with Now? (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Henry VIII: Mind of a Tyrant (2009), Война Уолтера (2008), Power Rangers Megaforce (2013) и др., сериалов: Столпы земли (2009-2010), Белая королева (2013), Борджиа (2011-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Who Shall I Play with Now? (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,79
    Атлантида / Cold Skin (2017) ... Friend
  2.  
    Love by Design (2014) ... Adrian
  3.  
    Goblin (2013)
  4.  
    Power Rangers Megaforce (2013) ... Comic Two
  5. 8,20
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... George Duke of Clarence
  6.  
    Truth or Die (2012) ... Justin
  7.  
    Who Shall I Play with Now? (2012) ... Gregory
  8.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Bishop Henri
  9. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Victor Silver
  10. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Juan Borgia
  11. 8,83
    Столпы земли / The Pillars of the Earth (2010) (сериал) ... William Hamleigh
  12.  
    Henry VIII: Mind of a Tyrant (2009) ... George Cavendish
  13.  
    Троица / Trinity (2009) (сериал) ... Ross Bonham
  14.  
    Война Уолтера / Walter`s War (2008) ... Private Oswald Hennessey
  15.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Alfred Lord Tennyson
  16. Сплав / Float (2008) ... Party Guest (uncredited)


Продюсер
  1.  
    Who Shall I Play with Now? (2012)


Режиссер
  1.  
    Who Shall I Play with Now? (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз