Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Оукс / David Oakes
В любимых
0

Дэвид Оукс

David Oakes
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 14.10.1983

Биография

Дэвид Оукс родился 14 октября 1983 г.

Был режиссером фильма Who Shall I Play with Now? (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Henry VIII: Mind of a Tyrant (2009), Война Уолтера (2008), Power Rangers Megaforce (2013) и др., сериалов: Столпы земли (2009-2010), Белая королева (2013), Борджиа (2011-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Who Shall I Play with Now? (2012).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,79
    Атлантида / Cold Skin (2017) ... Friend
  2.  
    Love by Design (2014) ... Adrian
  3.  
    Goblin (2013)
  4.  
    Power Rangers Megaforce (2013) ... Comic Two
  5. 8,00
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... George Duke of Clarence
  6.  
    Truth or Die (2012) ... Justin
  7.  
    Who Shall I Play with Now? (2012) ... Gregory
  8.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Bishop Henri
  9. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Victor Silver
  10. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Juan Borgia
  11. 8,83
    Столпы земли / The Pillars of the Earth (2010) (сериал) ... William Hamleigh
  12.  
    Henry VIII: Mind of a Tyrant (2009) ... George Cavendish
  13.  
    Троица / Trinity (2009) (сериал) ... Ross Bonham
  14.  
    Война Уолтера / Walter`s War (2008) ... Private Oswald Hennessey
  15.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Alfred Lord Tennyson
  16. Сплав / Float (2008) ... Party Guest (uncredited)


Режиссер
  1.  
    Who Shall I Play with Now? (2012)


Продюсер
  1.  
    Who Shall I Play with Now? (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения