Меню сайта
На главную страницу
Дизер Ди / Deezer D
В любимых
0

Дизер Ди

Deezer D
Актер
Род. 1965

Биография

Дизер Ди родился в 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодный как лед (1991), Дом вверх дном (2003), Роми и Мишель на встрече выпускников (1997) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Шоу Джона Ларрокетта (1993-1996), Другой мир (1987-1993) и др., игры Emergency Room: Code Red (2001).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Under the Sun Restored (2013) ... Natas Pitts
  2.  
    Raven (2011) ... Raven / Nurse
  3.  
    Star-ving (2009) (сериал) ... Gang Member
  4.  
    Да поможет нам Бог / Lord Help Us (2007) ... Tai Williams
  5.  
    The Way Back Home (2006) ... LV Perry
  6. Микс / In the Mix (2005) ... Jojo
  7. 6,38
    Дом вверх дном / Bringing Down the House (2003) ... Heavy Guy
  8.  
    Emergency Room: Code Red (2001) (комп. игра) ... Boogy
  9. 8,00
    Кости / Bones (2001) ... Stank
  10. 5,50
    Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Michele`s High School Reunion (1997) ... Service Guy
  11. Большой белый обман / The Great White Hype (1996) ... Roper`s Crony #2
  12.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Orderly
  13. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Malik McGrath
  14.  
    Out All Night (1993) (сериал) ... D.J.
  15. СиБи 4: Четвертый подряд / CB4 (1993) ... Otis / Stab Master Arson
  16. Страх перед черной шляпой / Fear of a Black Hat (1993) ... Jam Boy
  17. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... The Robber
  18. Ангел-Стрит / Angel Street (1992)
  19. 8,00
    Холодный как лед / Cool as Ice (1991) ... Jazz
  20. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Guy #3





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения