Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Негин
В любимых
0

Михаил Негин

Актер
Род. 04.12.1960



Биография

Михаил Негин родился 4 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихая застава (2010), Красный змей (2003), Первая осень войны (2013) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Боец (2004), Дикий (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  2. Первая осень войны (2013)
  3.  
    Анечка (2012) (сериал)
  4.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  5.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  6.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  7.  
    Седьмая жертва (2010)
  8. 5,94
    Тихая застава (2010)
  9. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  10.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  11.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  12. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  13. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  14. 1,00
    Красный змей (2003)
  15.  
    Марш славянки (2002)
  16. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  17.  
    Крутые менты (1998)
  18.  
    Хаги – Траггер (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз