Меню сайта
На главную страницу
Михаил Негин
В любимых
0

Михаил Негин

Актер
Род. 04.12.1960

Биография

Михаил Негин родился 4 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихая застава (2010), Красный змей (2003), Первая осень войны (2013) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Боец (2004), Дикий (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... русский солдат
  2. Вмешательство (2021)
  3. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... шофёр, в титрах не указан
  4.  
    Авторитет (2013) (сериал)
  5. Первая осень войны (2013)
  6.  
    Анечка (2012) (сериал)
  7.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Владимир Маркович Стеблов, потерпевший в аварии
  9.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  10.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  11.  
    Седьмая жертва (2010)
  12. 5,94
    Тихая застава (2010)
  13. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  14. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Юрий
  15.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  17. 7,43
    Громовы (2006) (сериал) ... экипаж
  18. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  19. 8,14
    Боец (2004) (сериал)
  20. 1,00
    Красный змей (2003)
  21.  
    Марш славянки (2002)
  22. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  23. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... эксперт
  24.  
    Крутые менты (1998)
  25.  
    Хаги – Траггер (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения