Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Корниенко
В любимых
0

Нина Корниенко

Актриса
Род. 11.01.1943



Биография

Нина Корниенко родилась 11 января 1943 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королев (2007), Тихая застава (2010), Назначение (1980) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Шальной ангел (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,94
    Тихая застава (2010)
  2.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  3. 8,00
    Королев (2007)
  4.  
    Нам – 75! (2000)
  5.  
    Московские красавицы (1992)
  6. 8,86
    Мартынко (1987)
  7.  
    Ночной цветок (1984)
  8.  
    Ревизор (1982)
  9. Назначение (1980)
  10.  
    У времени в плену (1980)
  11. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  12.  
    Возвращение (1975)
  13. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  14.  
    Проснись и пой (1974)
  15.  
    Свадьба как свадьба (1974)
  16.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  17.  
    Женский монастырь (1971)
  18.  
    Впереди день (1970)
  19.  
    Городской романс (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз