Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Шахворостова
В любимых
0

Лариса Шахворостова

Актриса
Род. 24.06.1983

Биография

Лариса Шахворостова родилась 24 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Царь Иван Грозный (1991), Сталинград (1989) и др., сериалов: Участок (2003), Гибель Империи (2005), Бедная Настя (2003-2004) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Чемпион мира (2021)
  2.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4.  
    Моя новая жизнь (2012) (сериал)
  5.  
    Акула (2010) (сериал)
  6.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  7. 5,94
    Тихая застава (2010)
  8.  
    Акме (2008)
  9.  
    Король, дама, валет (2008)
  10.  
    Отряд (2008) (сериал)
  11.  
    Очная ставка (2008)
  12. Трудно быть Мачо (2008)
  13.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  14. 7,67
    Внеземной (2007)
  15. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  16.  
    Презумпция вины (2007)
  17. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  20. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  21. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  22.  
    Косвенные улики (2005) (сериал)
  23.  
    Март 1943 (2005)
  24. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  25. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  26.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  27. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  28. Атлантида (2002)
  29. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  30.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  31.  
    Ловец (2001)
  32. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  33.  
    Шрам (1999)
  34.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  35. Ехай! (1995)
  36. Маэстро вор (1994)
  37. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  38. Зефир в шоколаде (1993)
  39. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  40.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  41. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  42. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  43. 8,33
    Сталинград (1989)
  44.  
    Бич божий (1988)
  45.  
    Волчонок среди людей (1988)
  46.  
    Коршуны добычей не делятся (1988)
  47.  
    Публикация (1988)
  48. 9,00
    Слуга (1988)
  49.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  50. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  51.  
    Сезон чудес (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения