Меню сайта
На главную страницу
Лариса Шахворостова
В любимых
0

Лариса Шахворостова

Актриса
Род. 24.06.1983

Лариса Шахворостова - биография

Лариса Шахворостова родилась 24 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Царь Иван Грозный (1991), Сталинград (1989) и др., сериалов: Участок (2003), Гибель Империи (2005), Бедная Настя (2003-2004) и др.



Лариса Шахворостова - фильмография

Актриса
  1. 5,50
    Чемпион мира (2021) ... Мама Карпова
  2. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Елена Кошевая
  3.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  4. Станица (2013) (сериал) ... Любовь Тимофеевна
  5.  
    Моя новая жизнь (2012) (сериал)
  6.  
    Акула (2010) (сериал)
  7.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  8. 5,94
    Тихая застава (2010)
  9.  
    Акме (2008)
  10.  
    Король, дама, валет (2008)
  11.  
    Отряд (2008) (сериал)
  12.  
    Очная ставка (2008)
  13. Трудно быть Мачо (2008)
  14.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  15. 7,67
    Внеземной (2007)
  16. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Мария Громова
  17.  
    Презумпция вины (2007)
  18. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  19. Судебная колонка (2007) (сериал)
  20. 7,75
    Громовы (2006) (сериал) ... Мария Громова
  21. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  22. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Киселева
  23.  
    Косвенные улики (2005) (сериал)
  24.  
    Март 1943 (2005)
  25. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  26. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал) ... Марфа
  27.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  28. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  29. Атлантида (2002)
  30. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  31.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  32.  
    Ловец (2001)
  33. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34.  
    Шрам (1999)
  35.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  36. Ехай! (1995)
  37. Маэстро вор (1994)
  38. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  39. Зефир в шоколаде (1993) ... Люба
  40. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  41.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  42. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  43. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  44. 8,25
    Сталинград (1989)
  45.  
    Бич божий (1988)
  46.  
    Волчонок среди людей (1988)
  47.  
    Коршуны добычей не делятся (1988)
  48.  
    Публикация (1988)
  49. 9,00
    Слуга (1988)
  50.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  51. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  52.  
    Сезон чудес (1985)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения