Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лариса Шахворостова
В любимых
0

Лариса Шахворостова

Актриса
Род. 24.06.1983



Биография

Лариса Шахворостова родилась 24 июня 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Царь Иван Грозный (1991), Сталинград (1989) и др., сериалов: Участок (2003), Гибель Империи (2005), Бедная Настя (2003-2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чемпион мира (2021)
  2.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  3. Станица (2013) (сериал)
  4.  
    Моя новая жизнь (2012) (сериал)
  5.  
    Акула (2010) (сериал)
  6.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  7. 5,94
    Тихая застава (2010)
  8.  
    Акме (2008)
  9.  
    Король, дама, валет (2008)
  10.  
    Отряд (2008) (сериал)
  11.  
    Очная ставка (2008)
  12. Трудно быть Мачо (2008)
  13.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  14. 7,67
    Внеземной (2007)
  15. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  16.  
    Презумпция вины (2007)
  17. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  20. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  21. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  22.  
    Косвенные улики (2005) (сериал)
  23.  
    Март 1943 (2005)
  24. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  25. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  26.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  27. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  28. Атлантида (2002)
  29. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  30.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  31.  
    Ловец (2001)
  32. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  33.  
    Шрам (1999)
  34.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  35. Ехай! (1995)
  36. Маэстро вор (1994)
  37. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  38. Зефир в шоколаде (1993)
  39. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  40.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  41. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  42. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  43. 8,33
    Сталинград (1989)
  44.  
    Бич божий (1988)
  45.  
    Волчонок среди людей (1988)
  46.  
    Коршуны добычей не делятся (1988)
  47.  
    Публикация (1988)
  48. 9,00
    Слуга (1988)
  49.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  50. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  51.  
    Сезон чудес (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз