Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фэй Кингсли / Faye Kingslee
В любимых
0

Фэй Кингсли

Faye Kingslee
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Была режиссером фильма Benno (2011).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Liberta (2012), Benno (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время (2011), Реабилитация (2011), The O.D. (2010) и др., сериалов: Отчаянные меры (2012-2013), Легенда об Искателе (2008-2010), Разведка (2013-2014), игры Far Cry 3 (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Team Effort (2012), The O.D. (2010), La Carnada (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Guardians of the Galaxy: The Telltale Series (2017) (комп. игра) ... Hala (voice)
  2. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Professor Ellen Anders (voice)
  3. 8,00
    Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Faith Connors (voice)
  4. 6,08
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... The Pilgrim
  5. The Breakup Girl (2015)
  6.  
    The Feed (2014) ... Natalie
  7. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Mei Chen
  8. 8,61
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Citra Talugmai (voice)
  9.  
    Libertas (2012) ... Protagonist
  10. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Erita
  11.  
    Companion (2011) ... Alaina
  12.  
    Got Horror? (2011) ... Girl
  13.  
    Instinctively Awesome (2011) ... Awesomeness
  14.  
    The Group Ethos (2011) ... Karen
  15.  
    Working Your Awesome (2011) ... Lead
  16. 7,67
    Время / In Time (2011) ... Timekeeper Jean
  17. Реабилитация / Rehab (2011) ... Cyd Curtis
  18.  
    Carlos and the Book (2010)
  19.  
    Cross Lines (2010) ... Smiley Face
  20.  
    Heartbeat of LA (2010) ... Girl
  21.  
    Members Only (2010) ... Randolph
  22.  
    The O.D. (2010) ... Lola Sue
  23.  
    Er ren (2009) ... Lead
  24. 8,09
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Mika


Продюсер
  1.  
    La Carnada (2013)
  2.  
    Free Range (2012)
  3.  
    Team Effort (2012)
  4.  
    War Stories (2012)
  5.  
    Got Comedy? (2011)
  6.  
    Got Drama? (2011)
  7.  
    The Group Ethos (2011)
  8.  
    Carlos and the Book (2010)
  9.  
    Cross Lines (2010)
  10.  
    Members Only (2010)
  11.  
    The O.D. (2010)


Сценарист
  1.  
    Liberta (2012)
  2.  
    Benno (2011) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Benno (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения