Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Себастьян Кордоба / Sebastian Cordoba
В любимых
0

Себастьян Кордоба

Sebastian Cordoba
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Surviving Evil (2013), Motives & Murders: Cracking the Case (2013), Border Line (2012), сериалов: Никита (2010-2013), Breakout (2010), Paranormal Witness (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Cartel Associate 2
  2. 9,00
    Ложное обвинение / Conviction (2016-2017) (сериал) ... Hector Esparia
  3.  
    Surviving Evil (2015) ... Miguel
  4. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Short Homie
  5.  
    Motives & Murders: Cracking the Case (2013) ... Officer Jorge Marciano
  6.  
    Border Line (2012) ... Raul
  7.  
    Dual Suspects (2011) (сериал) ... Jose Negron
  8.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... El Paso Policeman
  9.  
    Breakout (2010) (сериал) ... Arturi Torres
  10. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Rough Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз