Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мартин Клунес / Martin Clunes
В любимых
1

Мартин Клунес

Martin Clunes
Актер, Режиссер
Род. 28.11.1961



Биография

Мартин Клунес родился 28 ноября 1961 г.

Был режиссером фильмов: Hunting Venus (1999), Раздолбай (1994).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Влюбленный Шекспир (1998), Русский отдел (1990), Хороший разговор (1997) и др., сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Ответный удар (2010-2015), Доктор Кто (1963-1989) и др., персонажей в мультфильме Место на метле (2012).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Mother`s Son (2012) ... Бен
  2.  
    Городок / The Town (2012) (сериал) ... Len Robson
  3. 6,00
    Место на метле / Room on the Broom (2012) ... Dog (voice)
  4.  
    Me or the Dog (2011) ... Dudley
  5.  
    Labrats (2010) ... Pearly
  6.  
    Reggie Perrin (2010) (сериал) ... Reggie
  7. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2018) (сериал) ... Sebastian Gray
  8.  
    The Man Who Lost His Head (2007) ... Ian Bennett
  9.  
    Losing It (2006) ... Phil MacNaughton
  10. Детский праздник во дворце / The Children`s Party at the Palace (2006) ... Mr. Plod
  11.  
    Kipper: Amazing Discoveries (2005) ... Kipper
  12.  
    Kipper: Puppy Love (2005) ... Kipper
  13.  
    Kipper: Tiger Tales (2005) ... Kipper
  14. Разрядка смехом: Ночь красного носа / Comic Relief: Red Nose Night Live 05 (2005) ... Himself
  15.  
    Beauty (2004) ... Tom Fitzhenry
  16.  
    Kipper: Cuddly Critters (2004) ... Kipper
  17.  
    Kipper: Imagine That (2004) ... Kipper
  18.  
    Kipper: Kipper Helps Out (2004) ... Kipper
  19.  
    Kipper: Let It Snow (2004) ... Kipper
  20.  
    Богимены: Царство ночных грязнуль / Fungus the Bogeyman (2004) (сериал) ... George White
  21. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Dr. Martin Ellingham
  22.  
    Doc Martin and the Legend of the Cloutie (2003) ... Dr. Martin Bamford
  23.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... William Shawcross
  24.  
    Маленькие роботы / Little Robots (2003) (сериал) ... Stripy
  25.  
    Спиртной круиз / The Booze Cruise (2003) ... Clive Rainer
  26.  
    A Is for Acid (2002) ... John George Haigh
  27.  
    Rock My World (2002) ... James Chancellor
  28. До свиданья, мистер Чипс / Goodbye, Mr. Chips (2002) ... Mr. Chipping
  29. 8,28
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал) ... Himself
  30.  
    Doc Martin (2001) ... Doctor Martin Bamford
  31.  
    Merlin the Magical Puppy (2001) ... Merlin
  32.  
    Aladdin (2000) ... Abanazer
  33.  
    Kipper: Snowy Day and Other Stories (2000) ... Kipper
  34.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Craig Nash
  35. Грязные трюки / Dirty Tricks (2000) ... Edward
  36. Лорна Дун / Lorna Doone (2000) ... Jeremy Stickles
  37. Спасите Грейс / Saving Grace (2000) ... Dr. Bamford
  38. 8,00
    Темное королевство / Gormenghast (2000) (сериал) ... Professor Flower
  39.  
    Born to Be Wild (1999) ... Ведущий
  40.  
    Hunting Venus (1999) ... Simon Delancey
  41.  
    Kipper: Pig`s Present and Other Stories (1999) ... Kipper
  42.  
    Kipper: The Visitor and Other Stories (1999) ... Kipper
  43. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999) ... King Henry V
  44.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999) ... Ben Black
  45.  
    Neville`s Island (1998) ... Roy
  46. 8,56
    Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love (1998) ... Richard Burbage
  47. 8,00
    Кислотный дом / The Acid House (1998) ... Rory
  48. Мстители: Игра для двоих / The Revengers` Comedies (1998) ... Anthony Staxton-Billing
  49.  
    Опасное дело / Touch and Go (1998) ... Nick Wood
  50.  
    Hospital! (1997) ... Isolation Patient
  51.  
    Kipper (1997-2000) (сериал) ... Kipper
  52. Хороший разговор / It`s Good to Talk (1997)
  53.  
    Never Mind the Horrocks (1996) ... Various Roles
  54. Over Here (1996) ... Group Captain Barker
  55.  
    Roger and the Rottentrolls (1996) (сериал) ... Голос за кадром
  56. Глава рождественских увеселений / Lord of Misrule (1996) ... Minister of Defence
  57.  
    Jeremy Hardy Gives Good Sex (1995)
  58.  
    The Upper Hand (1995) (сериал) ... Пол
  59.  
    Леденящий / Chiller (1995) (сериал) ... Ray Knight
  60.  
    British Men Behaving Badly (1994) (сериал) ... Gary
  61.  
    Moving Story (1994) (сериал) ... Earl Pangbourne
  62.  
    Under the Hammer (1994) (сериал) ... Hector Bovington
  63.  
    Вечер с Гэри Линкером / An Evening with Gary Lineker (1994) ... Dan Hudson
  64.  
    Гарри Энфилд и друзья / Harry Enfield and Chums (1994-1997) (сериал) ... Charlie / Terminator
  65.  
    Раздолбай / Staggered (1994) ... Neil Price
  66.  
    Bonjour la Classe (1993) (сериал) ... Dr. Chambourcy
  67.  
    Demob (1993) (сериал) ... Dick Dobson
  68.  
    If You See God, Tell Him (1993) (сериал) ... Estate Agent
  69.  
    The Smell of Reeves and Mortimer (1993-1995) (сериал) ... Victorian Doctor / Phil Spector
  70. 5,00
    Свингеры / Swing Kids (1993) ... Bannführer
  71.  
    Танцующая королева / Dancing Queen (1993) ... Donald
  72.  
    The Ballad of Kid Divine: The Cockney Cowboy (1992) ... Hog
  73. Колумб, за работу! / Carry on Columbus (1992) ... Martin
  74.  
    Gone to the Dogs (1991) (сериал) ... Pilbeam
  75.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... Sidney Harbour-Bridge / Voter / Art Critic
  76.  
    Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (1990-1993) (сериал) ... Barmy
  77.  
    Никогда не возвращайся / Never Come Back (1990) (сериал) ... Luke
  78. 8,00
    Русский отдел / The Russia House (1990) ... Brock
  79.  
    About Face (1989-1991) (сериал) ... Dr. Powell
  80.  
    Hannay (1989) (сериал) ... Lord Amersham
  81.  
    The Paradise Club (1989-1990) (сериал) ... Willy Bruce - Special Branch
  82. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... James Balcombe
  83.  
    All at Number 20 (1986-1987) (сериал) ... Генри
  84. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Viscount James Blackwater
  85. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Anthony Drury
  86.  
    Jury (1983) (сериал) ... Martyn
  87.  
    No Place Like Home (1983-1984) (сериал) ... Nigel Crabtree
  88. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Photographer
  89. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал)
  90. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Lon


Режиссер
  1.  
    Hunting Venus (1999)
  2.  
    Раздолбай / Staggered (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз