Меню сайта
На главную страницу

Ольга Сидорова
В любимых
0

Ольга Сидорова

Актриса
Род. 15.06.1976



Биография

Ольга Сидорова родилась 15 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), День полнолуния (1998), Нежный возраст (2000) и др., сериалов: Примадонна (2005), На углу, у Патриарших 3 (2003), На углу, у Патриарших 4 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Стая (2009) (сериал)
  2. Ясновидящая (2009)
  3. Невеста на заказ (2008)
  4.  
    Крик в ночи (2007)
  5. Пирожки с картошкой (2007)
  6.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  7.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  8. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  9.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  10. Королева бензоколонки 2 (2004)
  11. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  12. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  13.  
    Ундина (2003) (сериал)
  14. 8,83
    В движении (2002)
  15. Дорога (2002)
  16. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  17. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  18. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  19.  
    Лиса Алиса (2001)
  20. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  21. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  22.  
    Хорошие и плохие (1999)
  23. 8,00
    День полнолуния (1998)
  24. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  25. Сочинение ко дню победы (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз