Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джейкоб Флейшер

Jacob Fleisher
Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Джейкоб Флейшер участвовал в создании сериала Сомнительный (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Муви 43 (2013), Tiny Commando (2013), The Break In (2011) и др., сериалам: Сомнительный (2012), Сумасшедший (2010-2011), Atom TV (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Break In (2011), Science Fiction Audition (2012), сериала Intercourse with a Vampire (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Handjobs for the Future (2009), сериала Atom TV (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Tiny Commando (2013)
  2. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013)
  3.  
    Science Fiction Audition (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  5.  
    The Break In (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Arts & Crafts (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Сумасшедший / Mad (2010-2011) (сериал)
  8.  
    Handjobs for the Future (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Intercourse with a Vampire (2009) (сериал)
  10.  
    Atom TV (2008) (сериал)
  11.  
    Pete and Brian Have Fun (2008)
  12.  
    15 Films About Madonna (2006)
  13.  
    Damage Control (2005) (сериал)
  14.  
    Moving Up (2005)


Актер
  1.  
    Science Fiction Audition (2012) ... Джейк
  2.  
    The Break In (2011) ... Crazy Cop
  3.  
    Intercourse with a Vampire (2009) (сериал) ... Vampire Larry


Продюсер
  1.  
    Handjobs for the Future (2009)
  2.  
    Atom TV (2008) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (303)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз