Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон Райт / Jon Wright
В любимых
0

Джон Райт

Jon Wright
Режиссер, Сценарист
Род. 02.03.1971

Биография

Джон Райт родился 2 марта 1971 г.

Был режиссером фильмов: Грэбберсы (2012), Истерзанный (2009), The Librarian`s Dream (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: По ту сторону рейва (2008), The Librarian`s Dream (2001), Fancy Dress (2001) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,33
    Голяк / Brassic (2019-2021) (сериал)
  2. 6,00
    Железная схватка / Our Robot Overlords (2014)
  3. 6,24
    Грэбберсы / Grabbers (2012)
  4. 7,00
    Истерзанный / Tormented (2009)
  5.  
    Fancy Dress (2001)
  6.  
    The Librarian`s Dream (2001)
  7.  
    The Routine (1999)


Сценарист
  1. 6,00
    Железная схватка / Our Robot Overlords (2014)
  2. По ту сторону рейва / Beyond the Rave (2008)
  3.  
    Fancy Dress (2001) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Librarian`s Dream (2001) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Routine (1999) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения