Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Соловьева
В любимых
0

Мария Соловьева

Оператор
Род. 11.07.1966



Биография

Мария Соловьева родилась 11 июля 1966 г.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Президент и его женщина (1996), Глянец (2007), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Мурка (2016), Следователь Тихонов (2016), Ангел на дорогах (2003) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Красная шапочка. Онлайн (2018)
  2.  
    Порт (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Жили-были (2017)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6.  
    Яков. Сын Сталина (2016)
  7.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  8.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  9.  
    Джерри (2012)
  10. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
  11. Быть или не быть (2011)
  12. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  13.  
    Гоголь. Ближайший (2009)
  14. 7,00
    Кромовъ (2009)
  15. Правосудие волков (2009)
  16. 6,00
    Глянец (2007)
  17. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  18. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  19.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  20.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  21. 7,67
    Дура (2005)
  22. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  23. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  24.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  25.  
    Янтарные крылья (2003)
  26.  
    Возвращение Жар-птицы (2002)
  27. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  28. Северное сияние (2001)
  29. 9,00
    24 часа (2000)
  30.  
    Василиса (2000)
  31. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  32.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
  33. Президент и его женщина (1996)
  34.  
    Шаман (1996)
  35.  
    Хаги – Траггер (1994)
  36.  
    Господи, услыши молитву мою (1991)
  37.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз