Меню сайта
На главную страницу

Мария Соловьева
В любимых
0

Мария Соловьева

Оператор
Род. 11.07.1966



Биография

Мария Соловьева родилась 11 июля 1966 г.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Президент и его женщина (1996), Глянец (2007), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Мурка (2016), Следователь Тихонов (2016), Ангел на дорогах (2003) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Любовь и монстры (2020)
  2.  
    Красная шапочка. Онлайн (2018)
  3.  
    Порт (2018) (сериал)
  4. 7,57
    Жили-были (2017)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7.  
    Яков. Сын Сталина (2016)
  8.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  9.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  10.  
    Джерри (2012)
  11. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
  12. Быть или не быть (2011)
  13. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  14.  
    Гоголь. Ближайший (2009)
  15. 7,00
    Кромовъ (2009)
  16. Правосудие волков (2009)
  17. 6,00
    Глянец (2007)
  18. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  19. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  20.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  21.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  22. 7,67
    Дура (2005)
  23. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  24. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  25.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  26.  
    Янтарные крылья (2003)
  27.  
    Возвращение Жар-птицы (2002)
  28. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  29. Северное сияние (2001)
  30. 9,00
    24 часа (2000)
  31.  
    Василиса (2000)
  32. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  33.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
  34. Президент и его женщина (1996)
  35.  
    Шаман (1996)
  36.  
    Хаги – Траггер (1994)
  37.  
    Господи, услыши молитву мою (1991)
  38.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз