Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Соловьева
В любимых
0

Мария Соловьева

Оператор
Род. 11.07.1966



Биография

Мария Соловьева родилась 11 июля 1966 г.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Президент и его женщина (1996), Глянец (2007), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Мурка (2016), Следователь Тихонов (2016), Ангел на дорогах (2003) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Красная шапочка. Онлайн (2018)
  2.  
    Порт (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Жили-были (2017)
  4. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6.  
    Яков. Сын Сталина (2016)
  7.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  8.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  9.  
    Джерри (2012)
  10. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
  11. Быть или не быть (2011)
  12. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  13.  
    Гоголь. Ближайший (2009)
  14. 7,00
    Кромовъ (2009)
  15. Правосудие волков (2009)
  16. 6,00
    Глянец (2007)
  17. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  18. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  19.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  20.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  21. 7,67
    Дура (2005)
  22. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  23. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  24.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  25.  
    Янтарные крылья (2003)
  26.  
    Возвращение Жар-птицы (2002)
  27. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  28. Северное сияние (2001)
  29. 9,00
    24 часа (2000)
  30.  
    Василиса (2000)
  31. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  32.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
  33. Президент и его женщина (1996)
  34.  
    Шаман (1996)
  35.  
    Хаги – Траггер (1994)
  36.  
    Господи, услыши молитву мою (1991)
  37.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз