Меню сайта
На главную страницу
Мария Соловьева
В любимых
0

Мария Соловьева

Оператор
Род. 11.07.1966

Биография

Мария Соловьева родилась 11 июля 1966 г.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Президент и его женщина (1996), Глянец (2007), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Мурка (2016), Следователь Тихонов (2016), Ангел на дорогах (2003) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  2. 5,00
    Любовь и монстры (2021)
  3. Хорошие девочки попадают в рай (2021)
  4.  
    Красная шапочка. Онлайн (2018)
  5.  
    Порт (2018) (сериал)
  6. 7,57
    Жили-были (2017)
  7. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9.  
    Яков. Сын Сталина (2016)
  10.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  11.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  12.  
    Джерри (2012)
  13. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
  14. Быть или не быть (2011)
  15. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  16.  
    Гоголь. Ближайший (2009)
  17. 7,00
    Кромовъ (2009)
  18. Правосудие волков (2009)
  19. 6,00
    Глянец (2007)
  20. 8,25
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  21. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  22.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  23.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  24. 7,67
    Дура (2005)
  25. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  26. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  27.  
    Семнадцать мгновений Славы (2003)
  28.  
    Янтарные крылья (2003)
  29.  
    Возвращение Жар-птицы (2002)
  30. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  31. Северное сияние (2001)
  32. 9,00
    24 часа (2000)
  33.  
    Василиса (2000)
  34. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  35.  
    Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)
  36. Президент и его женщина (1996)
  37.  
    Шаман (1996)
  38.  
    Хаги – Траггер (1994)
  39.  
    Господи, услыши молитву мою (1991)
  40.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения