Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Сиуреф / Christopher Sciueref
В любимых
0

Кристофер Сиуреф

Christopher Sciueref
Актер
Род. 17.11.1972



Биография

Кристофер Сиуреф родился 17 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 007: Координаты "Скайфолл" (2012), Мистер Бин на отдыхе (2007), Рубцовая ткань (2012) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Любыми средствами (2013), Закон и порядок: Лондон (2009-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,86
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Captain Anax
  2. 6,00
    Близко / Close (2019) ... The Suit (as Christiopher Sciueref)
  3. 7,73
    Отмщение / Avengement (2019) ... Yeates
  4. 5,75
    Криптон / Krypton (2018-2019) (сериал) ... Katich
  5. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Kosti Panapoulos
  6. 7,69
    Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) ... Colonel Massid
  7. 4,20
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2020) (сериал) ... Jonis
  8. Тихие омуты / Angel (2015) ... Colima
  9. 6,94
    300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire (2014) ... General Kashani
  10.  
    Johnny`s Reunion Party (2014) ... Aid
  11. 6,48
    Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014) ... Stonework Guard
  12.  
    Фильм без названия / The Film with No Name (2014)
  13.  
    Best of Britain (2013) ... Mark Nash
  14. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... David Ortega (1 episode, 2013)
  15. 8,24
    007: Координаты "Скайфолл" / Skyfall (2012) ... Silva`s Mercenary
  16.  
    The Appraisal (2012) ... Mr. Smith
  17.  
    Интервью с убийцей / Interview with a Hitman (2012) ... Vadim
  18. Рубцовая ткань / Scar Tissue (2012) ... Enzo
  19.  
    The Crossmaker (2010) ... Lucius
  20.  
    Little Prince (2009) ... Gavin
  21.  
    Все включено / Benidorm (2009) (сериал) ... Enrique `The Rat` Lopez
  22.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Radek Kopecky
  23.  
    Fur TV (2008) ... Bruno
  24.  
    Revealed (2008) (сериал) ... Edward Christian
  25.  
    Vigilante (2008) ... Gary
  26. 7,73
    Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean`s Holiday (2007) ... Suited Criminal
  27. 8,66
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Soldier #1
  28.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Russian Henchman
  29. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Hiro Koteas





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз