Меню сайта
На главную страницу
Дар Салим / Dar Salim
В любимых
0

Дар Салим

Dar Salim
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двойник дьявола (2011), Truth About Men (2010), Rebounce (2011) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Мост (2011-2015), Forsvar (2003-2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Прилив / Springfloden (2016-2018) (сериал) ... Abbas El Fassi
  2. Война / Krigen (2015) ... Najib Bisma
  3.  
    Dicte (2014) ... Bo Skytte
  4. 6,48
    Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014) ... Commander Khyan
  5.  
    Escort (2013) ... Алекс
  6.  
    A Hijacking (2012) ... Lars Vestergaard
  7.  
    Karim (2011) ... Telefonstemme
  8.  
    Rebounce (2011) ... Hans
  9. 7,84
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Azzam
  10. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Qotho
  11.  
    Кругом любовь / Magi i luften (2011) ... Benny
  12. 9,22
    Мост / Bron/Broen (2011-2018) (сериал) ... Peter Thaulou
  13.  
    Субмарино (2010) ... Goran
  14.  
    My Good Enemy (2010) ... Gymnastiklærer
  15.  
    Nothing`s All Bad (2010) ... Aversionsterapeut
  16. Правда о мужчинах / Truth About Men (2010) ... Christian
  17.  
    2900 Happiness (2009) ... 2. pilot
  18.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Ammar Hayat
  19.  
    Go with Peace Jamil (2008) ... Jamil
  20.  
    Forestillingen om et ukompliceret liv med en mand (2006) ... Taxi driver
  21.  
    Forsvar (2003-2004) (сериал) ... Ahmed Khanafani





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения