Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дар Салим / Dar Salim
В любимых
0

Дар Салим

Dar Salim
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двойник дьявола (2011), Truth About Men (2010), Rebounce (2011) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Мост (2011-2015), Forsvar (2003-2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Прилив / Springfloden (2016-2018) (сериал) ... Abbas El Fassi
  2. Война / Krigen (2015) ... Najib Bisma
  3.  
    Dicte (2014) ... Bo Skytte
  4. 6,59
    Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014) ... Commander Khyan
  5.  
    Escort (2013) ... Алекс
  6.  
    A Hijacking (2012) ... Lars Vestergaard
  7.  
    Karim (2011) ... Telefonstemme
  8.  
    Rebounce (2011) ... Hans
  9. 7,87
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Azzam
  10. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Qotho
  11.  
    Кругом любовь / Magi i luften (2011) ... Benny
  12. 9,29
    Мост / Bron/Broen (2011-2018) (сериал) ... Peter Thaulou
  13.  
    Субмарино (2010) ... Goran
  14.  
    My Good Enemy (2010) ... Gymnastiklærer
  15.  
    Nothing`s All Bad (2010) ... Aversionsterapeut
  16. Правда о мужчинах / Truth About Men (2010) ... Christian
  17.  
    2900 Happiness (2009) ... 2. pilot
  18.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Ammar Hayat
  19.  
    Go with Peace Jamil (2008) ... Jamil
  20.  
    Forestillingen om et ukompliceret liv med en mand (2006) ... Taxi driver
  21.  
    Forsvar (2003-2004) (сериал) ... Ahmed Khanafani





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз